精彩推荐

也谈黄桥的房价  

8474人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

没有经济基础作后盾的高房价,那是虚胖。
迪拜已经告诉你这种虚胖的下场了。

回复 18# 萨伊

炒房会有那么高的入住率吗?交付一年之后入住率很高的话,基本上就没有炒房的!什么是炒房?南京很多楼盘交付3,4年了,入住率都不到百分之十!为什么啊?那才是炒房!

“黄桥普通一个人工资500元左右”有这么低吗?现在在饭店里端盘子低于一千好像请不到人的。。楼主会不会有些夸张了。。也可能是我不了解行情吧。。
“让黄桥人买房子在1万左右一套”这就更夸张了,十年前我家80平米的小套房还不止这个数呢。。
“黄桥本地人工资低穷,就100一个平方,外地的4000一个平方,两全其美,”这样真的两全其美吗?开发商也不一定开心的,他们只要有钱赚,是不会管你哪里人的,只要是地球人都行。。

回复 21# 萨伊

黄桥的房价很高,我一直这么认为,但是高和合理不是一个概念!高不一定不合理,合理也不一定不高!什么叫炒房?在黄桥炒房的人能赚么?南京房价今年年初到年底一个平方涨2000很正常!黄桥敢么?从2007年底的华润(2500左右)涨到2009年底的金润(2900左右)的也就敢涨个4,5百!一百个平方涨了不到4万块!敢炒房的肯定赶打会,这么多钱去打会能赚多少钱?

回复 23# 水冰恋语

我一个月就500-800的样子,每天挑点菜上菜场卖,今天卖的菠菜,赚了27块钱,我每天喝点小白酒,3天2天的还要吃点肉,我一样活得很快乐!还能上黄桥在线上聊聊天!很好。

涨得太快了点。不是说中等收入的月工资能买的起一个平方才算合理嘛。能有三千的只有公务员了。1500-2000差不多。

楼主是这样的生活吗?不象哦

回复  萨伊

黄桥的房价很高,我一直这么认为,但是高和合理不是一个概念!高不一定不合理,合理也 ...
我是黄桥人 发表于 2009-12-18 13:55

呵呵,明天起聘请你为zf和房地产开发商的代言人。

回复 27# 年少爱蓝色

真的哦!骗你干什么!我每天在菜场卖菜,我骑的电动三轮车!以后你去买菜我给你便宜点!我天天种田,才有时间去看书读报!细细品味国家的各项政策,其实国家要求很简单,就是希望房价稳定,不大跌大涨,和鸡蛋一样,稳定,小跌小涨,成为货币通胀的一项指标,但是事与愿违,开发商也好,地方政府也好,炒房的也好,一闹一乱,就不行了!所以近期中央要动脾气了!但是在中国只有那些一线城市有较大的回调,但要让黄桥大回调,难!炒房客和泡沫太少!小跌是有可能的!按照人家经济适用房的价格对照!一般建一个6层楼的成本,材料加工人成本在一平方1000-1200,黄桥的地价我不知道,那差不到算上地价(南京的我知道,河西今年地价一般4000-5000左右一平)和开放商利润(开放商也要从银行贷款,也有利息),一个平方卖2000-2200左右合理,多出的就是暴利,所以按照这样算法黄桥的房价在2100左右,当然黄桥不同地方地价不一样,区别对待!所以在黄桥卖2100-2500还是可以的,但是金润有的卖到3000,是利润大了一些,但是你说他泡沫!不可能吧!跌一点有可能,你让他卖2000?不如杀了开放商!

回复 28# 萨伊

好的,省得我天天卖菜,又苦又累!不过你先去帮我到开放商那里说说话啊!我可不认识哪个开放商的八辈子祖宗!

发表回复