精彩推荐

40563人阅读  143人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 13 天

苏夏 发表于 2017-5-19 16:54
几百个工人不傻,要你来话多。

继续聪明下去吧!什级版的,没人逼着你怎么做。

厚德华夏,你我的话就是屁话,和一群法盲没法沟通。电厂的工资停发一年左右,社保欠交保险2年左右,是黄桥人都知道,有本事按你们的方式继续闹,看能闹出什么结果出来?我们静候佳音。反正吃亏的是电厂职工,一群不识好歹的结害,难怪电厂发生这种侵犯职工权益的事没人管。我归结两点:一、法盲,二、结害太多,搬不上台面。如果折腾能解决问题,那要法律干什么?借用鲁迅《呐喊》中的那段名言,你们该反思,反醒。我们从此不多话,有本事继续表演。

李明能遇上这样的工人很开心。

鱼没有眼泪 发表于 2017-5-19 21:52
厚德华夏,你我的话就是屁话,和一群法盲没法沟通。电厂的工资停发一年左右,社保欠交保险2年左右,是黄桥 ...

按你的话来说,电厂去维权的都是法盲+结害,不维权的就都是聪明人喽。你诉说自己观点大家赞同,但你的言辞是否过激,你自己扪心自问下,如你这样遇到问题,两个回合就会昏头出聪,控制不住自己的言行。你帮人家人家会感激你,人家不听你不必如此失态。是吗?

厚德华夏 发表于 2017-5-19 22:41
李明能遇上这样的工人很开心。

李明确实很开心,因为暂时政府和电厂的工人奈何不了他,但是东窗事发后法律会制裁这帮国家的蛀虫。

东窗事发,你做梦吗?李的本事高,上海融资出了问题,李出事了吗?不要太幼稚,这社会太复杂,很多利益交织在一起。李还在大手笔推进一个5亿以上项目,李有的吃有的喝,电厂职工就不要说了。说你几句是为你们好,拖越久问题越难解决

不要拿你个人观念涵盖全面,我说你几句就受不了啦,呵呵。急啦,电厂的人怎么个结果你急个啥,你有侠义之心就不要干着急,你可以法律援助啊,电厂的三百多员工会对你感恩戴德的。

—泰州市政府12345政风热线现场直播【黄桥政府是这样回应黄桥泰丰国际事宜的】这是黄桥在线有人发的泰丰国际维权贴,人家也没封门,维权要理性

泰丰业主在镇政府可没少拉条幅,泰丰业主的苦笑不得可不是一天两天的事了

是,泰丰业主在政府拉条幅有人关注了,工友们也可以吗?

发表回复