精彩推荐

[热点讨论] 关于微信朋友圈“未来之星”老师事件说明    关闭

57251人阅读  88人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

封嘴肯定是不对的,小孩子哭闹难道你们就不能用其他方式吗。小孩子是哄的,她不睡觉可以让她自己玩玩具。只要不打扰其他小盆友。

有没有注意到。有句话是一楼一个人都没有,那么问题来了。一个人都没有,家长怎么进去的。在一个人都没有的情况下,为什么没锁门

徒步奈何 发表于 2017-05-15 21:57
有没有注意到。有句话是一楼一个人都没有,那么问题来了。一个人都没有,家长怎么进去的。在一个人都没有的情况下,为什么没锁门

一共就三个老师,当时都在楼上,我进去的时候楼下没人,我往里走见没人,想走的,但听到楼上有孩子哭声,那我第一反应肯定是会不会是我家孩子,然后就往二楼去了,二楼中间有门锁着,但钥匙挂在上面,我看到有个老师在窗口打电话,我就开门上去了,然后那老师没注意到我,我就想开门看是不是我家孩子在哭,因为我家孩子调皮,而且今天是第一天去,然后打电话的老师就问我找谁,我说找我孩子,然后开门就看到了那一幕

连续签到: 2 天

将心比心。但话说回来。胶带纸封嘴父母做就不是虐待。老师做就叫虐待。同样行为发生在不同人的身上效果不一样。建议用摄像头记录。让家长实时看到画面。大家都省心。我家宝贝在南京。说实话看到宝宝哭我的心都难过。大家慢慢适应吧。。

连续签到: 1 天

这样说吧 小孩子哭闹不行幼儿园可以拒收小孩,但你收了就意味着收了钱,收了钱就得办好事,用胶带说明你办事的方式不对,所以幼儿园要进行摄像头手机联机12小时全程监控,家长放心,有口碑才能做的持久,看下黄桥多少店开了转,转了开就在于他们开店只为钱二字忽视了最重要的德,德行兼备,钱才能持久

小孩子烦是肯定的,吃手指,哭闹,软弱这些都是人类天性的缺陷,引导,调理,耐心方能解决问题

妈呀,这是什么梗。

未来之星 发表于 2017-5-15 16:54
关于今天未来之星幼托园今天发生的事,我来做一个解释,因为我就是今天那个被用胶布贴嘴巴小女孩的的妈妈, ...

呵呵,原来人家为了你的孩子变成了狗拿耗子多管闲事了,怪不得现在的中国人都不愿意做雷锋了,也是醉了

连续签到: 6 天

未来之星 发表于 2017-05-15 16:54
关于今天未来之星幼托园今天发生的事,我来做一个解释,因为我就是今天那个被用胶布贴嘴巴小女孩的的妈妈,首先我要向未来之星所有的老师说声对不起,因为我女儿的调皮,给你们带来了麻烦,学校的老师不是你们想象的

你是孩子的妈妈吗

连续签到: 2 天

我如果说蛮能理解老师的行为的,会不会被喷?我家孩子也在这学校上学,老师们还是蛮好的,那个小朋友在我接宝宝的时候我也无意间撞见过,不敢说她家长的教育方式,但都是以暴制暴,可想而知这小孩子的脾气。事情发生我是第一时间到学校了解情况,这小孩子的家长完全理解老师的行为,所以吃瓜群众还是散了吧!(自己的孩子得皮成什么样才会去理解老师的行为,如果我的孩子被这样对待,我肯定是会拼命,因为我心里有数,我的孩子表现还是很棒的)谣言止于智者,仁者见仁 智者见智,相信老师们经过这件事情有了警醒!我还是愿意去相信老师们是一心一意对待我们的孩子,也希望未来之星越来越好!

发表回复