精彩推荐

[热点讨论] 关于微信朋友圈“未来之星”老师事件说明    关闭

57249人阅读  88人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

大家宽容心看待吧!看不下去的可以到幼儿园体验一个月生活现在孩子真的挺调皮的,何况是一堆孩子!当然老师做法有瑕疵,但也不至于说虐待吧!个人观点,勿喷

连续签到: 1 天

请看10楼当事人妈妈的回复,很奇怪,为啥妈妈的头像都是未来之星呢?难得妈妈是帮忙打广告?一切尽在不言中啊

徒步奈何 发表于 2017-05-15 21:57
有没有注意到。有句话是一楼一个人都没有,那么问题来了。一个人都没有,家长怎么进去的。在一个人都没有的情况下,为什么没锁门

我们家本来打算送去那里,就是我去看那里楼下没人,门也不锁,我想着小孩要是跑出来怎么办,所以我家就没考虑去那里上

18015356971 发表于 2017-05-16 01:58
我如果说蛮能理解老师的行为的,会不会被喷?我家孩子也在这学校上学,老师们还是蛮好的,那个小朋友在我接宝宝的时候我也无意间撞见过,不敢说她家长的教育方式,但都是以暴制暴,可想而知这小孩子的脾气。事情发生

没有什么吃瓜群众,用胶带封嘴真的是一种好的教育方式么,小孩的心理健康有谁关心,小孩子嘛,懂什么,哭闹是小孩的本性需要家长和老师耐心的引导,作为一个孩子的妈妈,看到这新闻,不管是家长让老师这样做的还是怎样,都会心疼,我也不知道那孩子妈妈怎么忍心的,虽说棒下出孝子,可现在这社会更多的是需要我们家长和老师耐心的引导,如果这孩子心里有了阴影那么对她的成长是很被动的,可能自闭不愿交流,很多心理的那一面手机无可估算....

夜华 发表于 2017-05-16 10:55
没有什么吃瓜群众,用胶带封嘴真的是一种好的教育方式么,小孩的心理健康有谁关心,小孩子嘛,懂什么,哭闹是小孩的本性需要家长和老师耐心的引导,作为一个孩子的妈妈,看到这新闻,不管是家长让老师这样做的还是怎

赞同

对待问题太片面,吓唬小孩子时正巧被这位家长看见,然后事情就被一传十十传百的无限放大,一发不可收拾

雨琦 发表于 2017-05-15 23:45
你是孩子的妈妈吗

别人教育方式实在是太特殊了,我们没办法接受

这未来之星其实应该是托儿所。都是些还没达到上幼儿园年龄的2-3岁的小孩子。我们家也有2岁多的孩子,她哭闹最好的办法就是用玩具或者零食哄哄就好了。这个年龄段的孩子甚至连话都说不清楚,更别说表达自己的意思了。所以老师拿胶带封嘴吓唬,实在太过分,就是简单粗暴!

未来之星 发表于 2017-05-15 16:54
关于今天未来之星幼托园今天发生的事,我来做一个解释,因为我就是今天那个被用胶布贴嘴巴小女孩的的妈妈,首先我要向未来之星所有的老师说声对不起,因为我女儿的调皮,给你们带来了麻烦,学校的老师不是你们想象的

大妈,你怎么不换个号来发一篇申明?这号上面代表未来之星幼儿园,下面又变成学生家长了,难道是跟小朋友天天在一起,智商被小朋友同化了?还是把我们当傻子哄呢?孩子不听话,家长花钱把孩子送过来给你们用胶带封嘴的吗?小孩子吃软不吃硬么,这个胶带封嘴的性质太过恶劣。

未来之星 发表于 2017-5-15 16:54
关于今天未来之星幼托园今天发生的事,我来做一个解释,因为我就是今天那个被用胶布贴嘴巴小女孩的的妈妈, ...

又是官方又是家长?自唱自演吗?

发表回复