精彩推荐

[热点讨论] 关于微信朋友圈“未来之星”老师事件说明    关闭

57250人阅读  88人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

微风飘飘 发表于 2017-05-16 14:27
又是官方又是家长?自唱自演吗?

是的,反正有这么回事,看来这幼儿园不怎么样

用胶带封小孩子的嘴,非常不对,尊敬的老师,你自己也可以用胶带把嘴巴封起来的。教育的目的是育人,不是封嘴,真是可悲。

“没了解事实真相之前,请闭嘴。”
        很多时候,你也许觉得自己代表正义评论几句不算什么。但现在网络的舆论压力是很大的,这样会给社会造成很大的负面影响。
        别人吃烟喝酒,你认为对身体不好,是不是也要指出不对?

jiangbb 发表于 2017-05-15 16:06
看来胶带是专门准备的啊,这样的托儿所谁敢送去的,家长要严管,就是这样对一个孩子的?这也叫澄清???

很多时候,你也许觉得自己代表正义评论几句不算什么。但现在网络的舆论压力是很大的,这样会给社会造成很大的负面影响。

小美女0826 发表于 2017-05-15 22:10
一共就三个老师,当时都在楼上,我进去的时候楼下没人,我往里走见没人,想走的,但听到楼上有孩子哭声,那我第一反应肯定是会不会是我家孩子,然后就往二楼去了,二楼中间有门锁着,但钥匙挂在上面,我看到有个老师

244102673 发表于 2017-05-15 23:41
呵呵,原来人家为了你的孩子变成了狗拿耗子多管闲事了,怪不得现在的中国人都不愿意做雷锋了,也是醉了

水军 小心你儿子被封嘴

zwl

连续签到: 1 天

带路 发表于 2017-5-17 07:59
        很多时候,你也许觉得自己代表正义评论几句不算什么。但现在 ...

“小美女0826”就是看到此事发生的学生家长,何来“没了解事实真相之前”一说?哈哈,你绝对是“未来之星”派来的“猪一样的队友”。

木百合花 发表于 2017-05-17 08:46
“小美女0826”就是看到此事发生的学生家长,何来“没了解事实真相之前”一说?哈哈,你绝对是“未来之星”派来的“猪一样的队友”。

是的,所谓造成社会的舆论压力,我想,是幼儿园压力比较大,那天去幼儿园解决事情的时候,已经有好几波学生家长跑去学校了,有的看到不是自家孩子就走了,有一对小夫妻,一直在坚持要受害家长的号码,并指责他们这样,怎么放心把孩子放那里。

何天林 发表于 2017-5-16 20:20
这么多回复,个人认为您的话切中要点!

谢谢您的点赞,一切为黄桥的美好和谐幸福家园而努力

发表回复