精彩推荐

[热点讨论] 未来之星幼儿园事件,目击家长发表声明

57611人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

蚂蚁总统 发表于 2017-05-16 19:50
你姨夫是不是蒋铁军?

你想多了,我姨父做保险的,我本人跟你说的将铁军没有任何亲戚关系

mukarxcl2012 发表于 2017-05-16 18:17
燃起什么样的火,自己把它息了!您能耐大吗?显摆自己的啥!宽容理解,一切安然无恙!

对不起,我没有任何能耐,更没有显摆什么,如果我说出来惹你不开心了,那我只能说句对不起啦,对不起,我做不到你那么冷漠,面对这样的事情还能那么淡定,选择去宽容理解,我理解老师,理解孩子家长,但不能理解这种行为,以及她们负责人处理事情的态度,如果昨天调解过后没有那么多无聊无知的人说那些话,我更不会跑黄桥在线上发布这个东西。

这种人,不配为人师,应该让她在教育界除名,吊销资格证书

蚂蚁总统 发表于 2017-05-16 20:16
首先,这些幼儿园老师有几个有幼师证?人家就是拿个2000多一个月帮你带带小孩,让小孩吃好玩好先适应一个集体坏境。第二,你在送孩子上幼儿园没有考虑师资配备吗,第三,看到那场景就这么令你吃惊,你上学时候看

我说实话,你这样跟我较我可以理解,毕竟因为之前违建的事情,你已经先入为主的把我归为坏人一类,其次,我根本不知道原来没有幼师证也可以做老师,因为我做幼师的朋友她们都有考证什么的。再有一个,上托班这个事儿是朋友介绍,而我每天都要上班,之前一直没去过那个幼儿园,是我老公去看的,说环境还可以,我们才送过去的,我上学的时候也被老师打过,你所说的教育大环境我不太明白,我不知道你有没有孩子,反正我怀我孩子的时候很辛苦,生下来也带的比较多,自从做了一个妈妈,每每看到网上有关虐孩子的事情就比较揪心,这个老师没有虐打孩子,但我觉得这样也属于虐待了,我一直不觉得这些事会发生在我身边,所以,第一反应很震惊,我觉得,任何一个妈妈,看到这种事都不会无动于衷

首先,这些幼儿园老师有几个有幼师证?人家就是拿个2000多一个月帮你带带小孩,让小孩吃好玩好先适应一个集体坏境。第二,你在送孩子上幼儿园没有考虑师资配备吗,第三,看到那场景就这么令你吃惊,你上学时候看

回复字数多的时候需要审核,我的回复在审核中

还有,最重要的一点,我对这个老师真心没有意见,因为有家长跟我说这些老师还不错,而且她也没有对我孩子有什么过分的地方,我只是觉得这个教育行为不对,还有就是园长对这件事的解决态度不好。

蚂蚁总统 发表于 2017-05-16 20:47
你不要因为喷过我,就怀疑我要把你当作坏人,我没有那么小肚鸡肠。我对待任何事情,只讲事实。从这件事上要明白一个道理,叫你老公多赚钱,让你孩子接受更好的教育。

我能咋整,只能自己跟老公一起努力奋斗,争取把孩子送到更好的学校

蚂蚁总统 发表于 2017-05-16 20:47
你不要因为喷过我,就怀疑我要把你当作坏人,我没有那么小肚鸡肠。我对待任何事情,只讲事实。从这件事上要明白一个道理,叫你老公多赚钱,让你孩子接受更好的教育。

不过你大男人不跟我计较,我还是很谢谢你的

蚂蚁总统 发表于 2017-05-16 20:51
遇到这种事,他们没有公关经验,束手无策,不知道怎么才好,我质疑蒋局长,他也不知道怎么解释,只能删帖,然后电话沟通。把事情说清楚,就完事了。

你厉害,还能让局长跟你电话沟通。我也是被那些说我造谣生事的人气到了,我本就是不想再管这个事的,因为有人说我是故意生事,想敲诈幼儿园,甚至有些人说话太难听涉及到家人,我才发布这个东西的,不然谁闲着没事两点多不睡觉写帖子,我再不站出来,只会越描越黑,最后好事变坏事,我变成坏人

蚂蚁总统 发表于 2017-05-16 20:51
遇到这种事,他们没有公关经验,束手无策,不知道怎么才好,我质疑蒋局长,他也不知道怎么解释,只能删帖,然后电话沟通。把事情说清楚,就完事了。

不过跟你说句实话,我估计以后不会管这种事,因为我通过这件事,明白了一点,做好人吃屎,以后遇到不公平不公正的事情,我想还是沉默比较好,最起码对自己好

发表回复