精彩推荐

22609人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女儿今年5月15号晚上在家摔倒伤了手臂,到黄桥人民医院看,到医院前看后看,前前后后看了21天,结果小孩的手臂脱位的位子21天都没有给小孩复位,后来只能到苏州儿童医院做截骨手术,前后光医药费就花了我1万2千多,今天医院叫我去结事说只能陪我2万元,我都奇怪他们这2万元怎么算出来们,小孩这第一次手术耍1万多,还要二次手术,还得要一个人看着,一年都不能上班,因为小孩手臂里面上了二根钢钉,还一年内不能手臂脱位,如果脱位还要手术,这些庸医看病不行要钱是死要,我小孩在黄桥人民医院前后拍片子,拿药,这样那样的。我都不知道医院是救人还是害人?事后找这不行找那个也不行,连医院院长都找不着了!

黄桥人民医院名声在外

连续签到: 1 天

哪个庸医看的?

我是LY 发表于 2017-05-17 22:56
黄桥人民医院名声在外

不能相信黄桥人民医院的庸医。又本事的医生,谁会来黄桥人民医院。怀疑黄桥人民医院有多少庸医。应该请中央巡视小组来咱们的黄桥老区来看看。

泰兴市黄桥人民医院治感冒可以,收费比上海高很多,

黄桥人民医院医疗水平落后收费全国第一,建议大家去正规医院,比如复旦大学,交通大学附属甲等医院

一个简单的手臂脱位医院不能搞定?太垃圾了呀!笑掉大牙

zwl

连续签到: 1 天

连续签到: 10 天

已经无力吐槽了……我家宝宝前年锁骨骨折的,婆婆带去接的,找的民间的老先生,去医院都说要开刀,还是民间高手好,夹板固定了20天就好了。当时真的急死了

我们家孩子手拖位去的黄桥人民医院啊,一个男医生可我家接了,很快很好啊,接了后小孩就没哭哇,也没给开药啊,刚开始我还以为要拍片什么的,结果啥也没,直接给家接好了……不能一棍子打死所有人,还是有好的

发表回复