精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥电厂水泥厂化工厂的员工又自发维权

18378人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zwl

连续签到: 1 天

这位鱼没有眼泪的网友真的是站着说话不腰疼!
事情不在你身上,你当然从容淡定。
该去的部门都去了,该走的手续也走了,现在就是没有人出面解决,你让工人如何去维护工人的权益!写的东西是在政府部门写的,可最后又执行了多少!下次不懂,话别说那么满!不想骂骂咧咧的,很没素质!

你们走什么程序了?请亮出来!比起大律师我是可能不懂法!但我让几个律所的高级合伙律师输了官司是事实,相信比你们应该懂的多!不是我自吹!至少我没看到劳动监察、仲裁、社保经办部门的任何书面材料,是我不懂法还是你们不懂法?天天拉横幅,天天去黄桥镇有没有效果,明眼人一看就知道!好心点你们,请继续!烂泥扶不上墙

李明夭天好日子,马上又有项目开工,李氏企业红红火火,你们有的吃吗?大半年没发工资,以前结余差不多了。结害+法盲

鱼没有眼泪 发表于 2017-6-3 09:06
你们走什么程序了?请亮出来!比起大律师我是可能不懂法!但我让几个律所的高级合伙律师输了官司是事实,相信 ...

这位小鱼儿网友,口才真好,不去当销售可惜了,不去政府当个大秘,我更加替你感觉到惋惜!真是个难得的人才
回复 支持 1 反对 0

你没看到不代表没有啊,你的方法人家早就行动了,社保,地税,劳动监察都有了执行文书。但又怎么样呢。你就别在里面抬杠了。

鱼没有眼泪 发表于 2017-6-3 09:55
李明夭天好日子,马上又有项目开工,李氏企业红红火火,你们有的吃吗?大半年没发工资,以前结余差不多了。 ...

这个你都知道,你真的是福尔摩斯。你可以到李氏企业去了、李氏企业肯定期待你这个人才的加入!!!

执行文书?晒出来!不懂还装,如果执行文书没有用,政府作出有何价值l不履行有很多强制措施的,目前实施了没有

刑法276条拒不支付劳动报酬罪听说过吗?你们看到的是表面

鱼没有眼泪 发表于 2017-6-3 10:12
执行文书?晒出来!不懂还装,如果执行文书没有用,政府作出有何价值l不履行有很多强制措施的,目前实施了没 ...

又在强词夺理,我已经看不下去了,如果维权的人像你这么精明,还需要发帖子,拉横幅,来维护自己的利益嘛。你是见人说人话,见鬼说鬼话,简直就是在一颗老鼠屎,坏了一锅粥。还在喋喋不休的强词夺理!!!人家已经够倒霉了,如果你这么好,你可以站出来去替他们去维权呀,不要说几句话就可以把自己包装成文化人!

发表回复