精彩推荐

继续关注黄桥热电  

52425人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这些狗入的还没死吗?

13961081489 发表于 2017-6-6 18:50
只有去省城上访,组织200人左右的自行车队,现公安部已发文禁止地方公安人员参与拆迁及拦堵上访

骑自行车去省城?有点搞笑

连续签到: 1 天

人家的意思是这东西最好盖上章,盖章以后公信力才比较强,你们理解成水军,帮政府说话。。。这国语能力真是醉了。。。国家一天到晚搞英语四六级,看来还不如先搞搞国语等级。。。

写字写的一看就是医生

小红豆 发表于 2017-6-8 10:31
人家的意思是这东西最好盖上章,盖章以后公信力才比较强,你们理解成水军,帮政府说话。。。这国语能力真是 ...

是的,我也是认为人家只是好心提醒了一下。有了公章,不需要出示视频之类的,到哪里都有公信力,说明政府已经知道这件事了。才能引起重视

平淡无华 发表于 2017-6-8 12:37
是的,我也是认为人家只是好心提醒了一下。有了公章,不需要出示视频之类的,到哪里都有公信力,说明政府 ...

对啊,其实我觉得她说得很有道理,你想想:你有视频,你能证明他当着政府工作人员的面写了东西不错,但视屏有没有拍到他实际写的内容呢,如果没有拍到,你就要申请笔迹鉴定,而且你去其他部门或者媒体爆料时,这种视频很片面,需要几次鉴定,补充细节才可能算数,急用钱的你等得了吗?有政府的红章就不一样了,实打实的证据啊。。。所以说,就算你们是受害者,但也不能意见稍微和你们相左就说是某某的水军,我不否认拉条幅之类有没有作用,因为我本身没有经历过这种事,但我认为,别人的建议,好的你就用,不好的你就当没听见,如果是对你人生攻击,污蔑,那你可以反击,那位大姐虽然用了结害这个词,但我个人认为她本身只是觉得你们使用的手段效率低下以及你们说她是某某水军的一种不满而已,她本身只是想点拨下你们...希望你们不要急怒攻心之下,把别人的好心当成世界的恶意。。。

小红豆 发表于 2017-6-8 13:59
对啊,其实我觉得她说得很有道理,你想想:你有视频,你能证明他当着政府工作人员的面写了东西不错,但视 ...

是的。这种事情确实要多听听专业、内行人的指点。会事半功倍

是的,我觉得9楼,26楼有道理,视频和照片算是附件证据,文字如果加盖公章之类的应该更有力量,

风语之者 发表于 2017-6-3 10:22
你在哪,要不把当天视频给你看看

没用,你永远叫不醒一个装睡的人

颠倒奇缘 发表于 2017-06-08 18:23
是的,我觉得9楼,26楼有道理,视频和照片算是附件证据,文字如果加盖公章之类的应该更有力量,

当时工人都要求政府加盖公章的,但大家都知道的,政府怎么可能来加盖这个公章呢?也不会有哪个官员同意加盖公章,谁都不愿意扯上这个是非。现在的官员不求有功但求无过就算是不错的官员了,你们说说看,让工人怎么办?反正李明就这样耍无赖,他准备去坐牢也不会先解决工人的问题。

发表回复