精彩推荐

[投诉曝光] 灭绝人性,没有道德,欺负穷人

14708人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

用心做好事 发表于 2017-06-04 22:13
按法律程序走!车主没有义务先期垫资,只能出于人道主义拿出前期抢救和检查住院的钱。

什么叫没有义务?如果受害方也没钱治疗是不是等死

黄桥医院能信,黄桥医院也就只能看个头疼脑热什么的吧!其余的我建议还是去大医院吧,回想当年我奶奶喉口息肉,在泰兴检查的,也是泰兴确认的,我问了一下总共治疗费多少钱,医生讲总治疗费五六千,最多连住院一万就到头了。我觉得是个小问题就让他们转院到黄桥开的刀,结果花了将近两万五,在医院住了十几天。哎钱花了就算了,人还受罪。早知道还不如直接在泰兴开刀呢

WX891010 发表于 2017-6-5 01:04
什么叫没有义务?如果受害方也没钱治疗是不是等死

多学学法律,多问问律师。如调解,你更加接受不了保险公司的态度!打官司,可能是必须的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我分析两个原因,一、对方是有钱,但怕你狮子大开口,让保险出面处理,二、你同时又是幸运的,撞的人是有钱的主,车辆的保险肯定有的,不要担心,假如是个万把块的二手车,保险有不全,那才麻烦呢,要钱就怕真没有,那才麻烦呢!

交警出事故认定书了吗??我好像听说现在是没有全部责任的一方吧??再说事故基本都是先垫着,伤好了以后再去打官司。是跑不了的

串串儿 发表于 2017-06-05 09:34
我分析两个原因,一、对方是有钱,但怕你狮子大开口,让保险出面处理,二、你同时又是幸运的,撞的人是有钱的主,车辆的保险肯定有的,不要担心,假如是个万把块的二手车,保险有不全,那才麻烦呢,要钱就怕真没有,

你和我想的一样,一面之词的太多了。

连续签到: 1 天

言行一致 发表于 2017-6-5 09:38
交警出事故认定书了吗??我好像听说现在是没有全部责任的一方吧??再说事故基本都是先垫着,伤好了以后再 ...

怎么可能没有全责  那么如果一个人在路边等红绿灯  突然有个车失控撞上了   难道等红绿灯的人还要承担责任   

流落他乡 发表于 2017-06-05 09:41
怎么可能没有全责  那么如果一个人在路边等红绿灯  突然有个车失控撞上了   难道等红绿灯的人还要承担责任

那个是的,但他这个事我估计要真是对方全部责任他会不去闹??最起码换作我我就去。他不去的原因估计是他也拿不住具体责任是谁大谁小。或者真像楼上说的,看对方有钱。

言行一致 发表于 2017-06-05 09:45
那个是的,但他这个事我估计要真是对方全部责任他会不去闹??最起码换作我我就去。他不去的原因估计是他也拿不住具体责任是谁大谁小。或者真像楼上说的,看对方有钱。

闹能解决问题吗?法治社会懂吗

发表回复