精彩推荐

[投诉曝光] 李书侄女何晴琴海乐器长期在姬马小学制造污染  

77886人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情缘由:诸马村15组有一处闲置的姬马小学 几年前李书侄女何琴占用该小学开乐器厂 自此诸马村15组26户居民的噩梦挥之不去 每天的生活就伴随了强烈的熏眼睛的油漆味 噪音 和白色粉尘污染
该小学四面都是居民 最近处不足10米  当初未经过村民允许是谁同意占用集体土地给她 环保部2008年就规定了安全环境防护300米
油漆味里面的含有大量的甲醛 二甲苯 这些都是强致癌物 容易诱发白血病 鼻咽癌 她自己工厂工人都有几个身体不适干不来 天天全年无休的排毒气 最严重的时候在家必须要带口罩才能喘气 她忙着挣黑心钱别人不眼红 我们在家门口有自由呼吸的权利吧
村民打环保电话 黄桥相关部门被买通 基本反应无效果 还猖狂的骂人 大放撅词 你们去举报吧 这种为富不仁的人只要有俩钱 别人都成了小蚂蚁了吗?眼睛睁睁亮现在是什么时代了 不是你们这种有俩钱的土包子就能横行乡里的 经营也要合法.不怕遭天谴吗?

这种人属于爆发户,俗话讲就是土包子。但是这也看出了政府的不作为,为什么就不能要求搬到工业园区去呢!要求所有企业搬到工业园区不就什么都解决了吗?

环保局有啥屌用?为什么?你懂的!

连续签到: 1 天

楼主在这里叫有什么用  直接去泰兴上访或者举报啊   打工商 环保  消防的举报电话   这样的厂不可能证照  生产条件都符合的   笨    只要一有问道就打110   110必须出警   多打几次   自然有人给你解决  实在不行  市长信箱   很灵的
回复 支持 1 反对 0

zwl

流落他乡 发表于 2017-06-05 09:44
楼主在这里叫有什么用  直接去泰兴上访或者举报啊   打工商 环保  消防的举报电话   这样的厂不可能证照  生产条件都符合的   笨    只要一有问道就打110   110必须出警   多打几次

按照他们家的势力 不到省里都没屌用

流落他乡 发表于 2017-06-05 09:44
楼主在这里叫有什么用  直接去泰兴上访或者举报啊   打工商 环保  消防的举报电话   这样的厂不可能证照  生产条件都符合的   笨    只要一有问道就打110   110必须出警   多打几次

你想得太天真!现在这官府衙门有什么屌用?

李书

投票帖子不见了

中国移动发的短信:江苏卫视“263在行动”专栏热线025-83195110,泰州电视台82100888,这2个就是举报环保问题的

发表回复