精彩推荐

所有租房子的看清这家房东的心态,最好不要租他家,太黑啦!  

19224人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

平淡无华 发表于 2017-6-6 13:14
照你的理论:期满后第二年涨价,是房东黑心不讲诚信。那你租别人房子,第二年找到更便宜的房子,不续租, ...

涨价不怕  就怕乱涨价  朋友在东岳路租一门面  签约时候9000   说你们家明年租也这个价格    好了 快到期的时候  朋友续约   说要1W   当过几天钱准备好了  说别人家要租   1.1W   你们如果想租的话  1.1W租给你们吧   后来朋友果断租其他人家的    结果发现  房东家的房子  半年多都没有人租  整天在门口贴个招租广告

流落他乡 发表于 2017-6-6 16:15
涨价不怕  就怕乱涨价  朋友在东岳路租一门面  签约时候9000   说你们家明年租也这个价格    好了 快到期 ...

我们真正租房子的房东也不会漫天要价,谁都希望房客能稳定租住。所以这些都可以事先在租房合同中注明,下一年房租涨幅是多少?我租房子就是喜欢提前把丑话都说前面,把价格标在明面上,关键条款都要写进合同里的,省的到时候人家租的时候再出尔反尔,说很多废话。
回复 支持 1 反对 0

租房合同期内房东不能涨价,合同期满,房东涨价,应该也合理,你觉得合适就租,不合适就不租,不存在黑心不讲信用一说

利箭 发表于 2017-6-6 16:57
租房合同期内房东不能涨价,合同期满,房东涨价,应该也合理,你觉得合适就租,不合适就不租,不存在黑心不 ...

是的。有些人就是喜欢把自己放在道德制高点,对别人随意的进行网络攻击,就是一种“网络暴力”

租房这事儿本来就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!别扯得太远了!

你这个人有点小题大作,这点事有这个必要在网上大惊小怪的,我还以为是什么了不得的事呢!有点时间和精力去干点正经事赚点钱省得为这点钱大惊小怪的,行么?

合同签了吗?东西搬进去了吗?如果没有,嫌贵你可以不租啊

7751278 发表于 2017-06-07 10:57

对头!

7751278 发表于 2017-6-7 10:57

是的呢。不要说搬了东西,就是和我讲定了价格,合同没签,我都不会去出尔反尔。而这个人连看都没看过房子,只是根据我网上发的帖子就这样散布谣言,无故攻击。真是无语。

更可怕的是:这个前两天发帖攻击我,说我租房子黑心,不讲诚信的人,昨天下午竟然打电话要租我家的房子, 还问的很详细。因为我有点印象,他好像发布过求租广告,一看电话,果然是他。而且他在5月份还打过电话给我,但是我家房子没空出来,我还好心介绍了两个邻居的房子给她联系,大家说说这样的人我敢租房子给他吗?

发表回复