精彩推荐

租客们注意咯,这家价格是涨疯了

1792人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话不多说,自己看图片吧!

你还挺有心的。你可以到附近去打听打听,这个价格是比人家高还是低?而且你是不是看错了?每月是涨了50元钱,不是涨了5000元,所以到底涨疯在哪里呢?

人家涨价是人家的事!你瞎掺合什么劲儿!你爱租就租!不租就不要诋毁人家

极端 发表于 2017-6-6 14:30
人家涨价是人家的事!你瞎掺合什么劲儿!你爱租就租!不租就不要诋毁人家

谢谢理解。 这也是一种“网络暴力”。我错估价格确实不妥,但我是事前调整,又不是和谁谈妥了价格,再出尔反尔或者中途变卦,找茬涨价。而且我要的价格也不是漫天要价,也是低于周边同等房子的价格。我相信大部分人是明事理的。只是极少数人因为触及到自身利益就比较偏激的在网络上随意攻击、抵制别人的。

之前不是租7500元一层的吗?

zsnhqzx 发表于 2017-6-6 16:28
之前不是租7500元一层的吗?

那是老黄中在的时候,那时候上高中的人多,肯定很贵了。老黄中搬走后,早降价了。但现在那片地段二楼有独立厨房的也差不多这个价格了。

平淡无华 发表于 2017-6-6 16:44
那是老黄中在的时候,那时候上高中的人多,肯定很贵了。老黄中搬走后,早降价了。但现在那片地段二楼有独 ...

我们那附近靠学校的民房,就一个房间,啥都没有。卫生间和厨房都要几个人家合用的,还要3000多一年呢。

zsnhqzx 发表于 2017-6-6 18:28
而且标价多少,实际房客租房都要还价的,就跟买卖一样,双方谈好了才签合同的呀。没签合同之前都可以随便定 ...

赞同,一针见血!他前两天发帖攻击我,说我黑心,不讲诚信,房租涨疯了,呼吁大家不要租我家的房子。可他自己昨天下午就打电话给我,说想租我家的房子,而且问的很详细。我印象中好像看过他发求租贴子,一看电话号码,果然是他。更离谱的是:我通话记录显示过他在5月23日打过电话给我,当时我家的房子没空出来,我还好心介绍了两个邻居家的房子给他联系的。租客怕碰到黑心房东,我们也更怕碰到这种无中生有、没事找事、蛮不讲理的租客的,这种人,房子宁可空着都不敢租给他。

这个楼主也确实让人无语,在签订合同之前,房东要价多少那是他的事,他今天要100,明天要5000,那是人家愿意,你愿意就租,不愿意拉到。在正式签订合同之前,他有权改价格。如果已经签了协议,他还改价格,那就是他的问题。我也是租客,只不过我租的门面房,我也痛恨房东涨价,但仅凭房东的招租广告说人家不讲诚信,这有点说不过去

发表回复