精彩推荐

我有疑问:我房子连家电家具租给别人住一年,收了一年的房租,我能骗到房客什么?

8902人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在网上看到又无聊的人发帖攻击我租房子的事情,我出租一层房子,每年房租就5000元不到。包括里面的空调、热水器、家具家电都给房客使用,只收了一年5000不到的房租,请问这情况,我能骗到房客什么?再试问一下,有人上升到诚信问题。假如租客租了一年的房子后,到第二年发现别人家的房子条件比我家更好,房租一样,租客说不租了。或者明明签了三年合同,第二年找到了更便宜的房子,不续租了,是不是照这些人的理论,这些租客也是没诚信,也是骗人的吗?所以租房子就和做买卖一样,事前讲好价格,签好合同,你愿意买就买,不愿意买就算。只要在租期内,房东没有茬涨价或者赶租客走,就从何而谈诚信或者骗人的话?

有点道理

如果真如你所说,那就没毛病,有道理,挺好。

wwwjjj 发表于 2017-6-7 09:39
如果真如你所说,那就没毛病,有道理,挺好。

黑就是黑,白就是白,我也租了好多年房子了,我都是喜欢把丑话说在前头,把合同写的尽量详细些。从没发生过不愉快,到现在很多租客还联系着呢、

其实如果房租要涨提前一个月跟他说一下就行,住进去了搬东西很费事,如果还没住进去,仅仅是口头约定,没必要提前通知,至于其他不置评论。这个没有到那么严重,没必要上火

wo81018855 发表于 2017-6-7 11:37
其实如果房租要涨提前一个月跟他说一下就行,住进去了搬东西很费事,如果还没住进去,仅仅是口头约定,没必 ...

他连房子看都没看过,就是凭我网上发的帖子,就在网上大肆攻击和黑化,对这种人只能无语

更可怕的是:前两天发帖攻击我,说我租房子黑心,不讲诚信的人,昨天下午竟然打电话要租我家的房子, 还问的很详细。因为我有点印象,他好像发布过求租广告,一看电话,果然是他。而且他在5月份还打过电话给我,但是我家房子没空出来,我还好心介绍了两个邻居的房子给她联系,大家说说这样的人我敢租房子给他吗?

发表回复