精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥大剧院门口变流动菜场了吗  

13457人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

利箭 发表于 2017-06-12 17:09
早晚接送孩子最烦人,堵!堵!堵!但是回过来想想,人家也不容易,相互理解吧,放慢速度,小心经过

这世上不是什么事都是要互相理解的,大剧院前面弄成那球样,理解啥?只能说相关部门是不作为,商家无素质,鸭子永远是扁嘴,什么时候鸭子能变成尖嘴了?

7751278 发表于 2017-06-12 21:49
以前大剧院门口那条路没通之前,北菜场东菜场感觉能各自满足周边居民需求,路通了之后感觉2个菜场好近啊,北菜场又在黄小门口,是不是应该跟东菜场合并,部分分流到邻里人家呢?直来桥西边的可以到邻里菜场,东菜场

想法挺好,关键是谁听你的意见!当官的都忙自己的事,你懂的!

当官的到了这些地方眼睛就变成了白内障,看不见了!

风语之肖,你都什么都想管呢?电厂,卖房,菜场的事,不累吗

我看到黄桥这些烂事,干着急,发泄一下,我又不在黄桥。

说多了或者话难听了,某些“人”不爱听了,大不了把我账号封了呗!你在黄桥电厂拖欠工资那帖子跟他们掐,让我乐了半天!

支持楼主的观点,事实存在的社会现象就要曝光说两句。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我也天天看到,严重影响了交通和安全出行,有一次我跑步回来走过那里,有一个路过的人说了一下,那卖菜的老太太可凶了说:就你话多别人都不说……那个人走了,政府无作为助长歪风

这些问题要从根本上解决,大家都要吃饭,你把人家饭碗砸了,人家不跟你拼命?出现城管执法不当,又上新闻,城管的战斗力早就全国闻名了,但有什么办法,人家老头老太太摆摊的也是混口饭吃,赶又赶不走,赶走了回头又来了,所以有时候也不能怪城管暴力执法,摆摊的确实太没素质了。但政府不解决人家的收入问题,那些底层的老头老太种了一辈子地,没有退休工资,现在连土地也没有了,只能去批发点蔬菜摆摊卖,那两篮子菜就算全卖完也就几十块钱吧,总不见得让人家去租你的摊位吧?一个摊位多少钱,才挣几个钱?所以,解决问题不能一把抹,赶走完事,治标不治本。咱们的政府任重道远啊,非得来个达康书记那么狠的一把手才行,可惜电视总归是电视啊,演给人看的而已

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
说得在理!  发表于 2017-6-14 03:38

发表回复