精彩推荐

北关桥中风前的作品专辑    

49536人阅读  119人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

央视社区 > 央视论坛 > 网评天下

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-09-09 19:41:28  

是你,让我们民族挺起胸膛!

是你,让我们民族屹立东方!!

民族,将永远怀念你!

人民,将永远想念你!!

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-09-04 15:30:47  

1,散布虚假信息,侮辱谩骂他人;
2,恶意攻击,传播垃圾邮件,病毒;  
3,色情聊天,传播色情信息;  
4,盗用他人网络帐号;     
5,强制广告、强制下载;       
6,使用庸俗网名;
7,网络管理人员的霸王权力;
8,恶意贬低祖国民族;
9,恶意攻击统一大业;
10,恶意攻击毛泽东,邓小平等已故伟人.

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-09-11 20:26:02  

“三个代表”“全心全意为人民服务”“立党为公、执政为民”“保持先进性”“发挥先锋模范作用”等等,这些道理,在党旗下宣过誓的党员不可能不懂.可是,懂,却不这样做,"教育"能解决问题?回答是肯定的:不能!

作为一个党外人士,我认为:唯"法律和制度"才能根治腐败!"法律"面前一律平等,"制度"框内概不特殊!如:干部"民选",就不必向上贿赂;工程"公开",就无法向上贿赂.

作为一介草民,提点浅见,请各位指点!

(注:此文曾作为党外人士之善言引起有关方面的关注)

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-09-28 17:45:09  

那还是解放后不久.
放学路上.
爷爷来接我.

"爷爷,我们老师说,我们用小米加步枪,赶走了日寇,打败了800万蒋匪军,建立了中华人民共和国.我们共产党怎么这么厉害?"

"孩子,你还小.我只能告诉你:刮民党[指国民党]税多,只要一点借口,就向百姓收税,老百姓没法活了,不起来反吗?共产党就是我们老百姓,共产党会多,大事小事总开会,和老百姓一起商议,能不胜吗?"

这就是我对会议的最早记忆.

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-09-30 20:24:06  

爱,就是想到你时,脸上就会自然地流露出幸福的笑容

爱,就是看到你时,双眼就会自然地发射出闪亮的光芒

爱,就是提到你的名字时,心情就会高度紧张

爱,就是拿起笔来,就会自然地写出你的名字

爱,就是睡着时呼唤着你的名字,醒来时呼吸你的身影

爱,就是握着你的手时,一股暖流倾刻流遍全身

爱,就是拥抱你时,忘记一切

爱,就是愿为你干任何事,直至牺牲一切

爱,就是喜欢听你的声音,你的话我会绝对服从

爱,你就是他的一切

国庆感怀

央视社区> 央视论坛 > 网评天下

国庆感怀        
       中 华 民 族 一 声 吼,
       地 球 已 经 抖 三 抖。
       人 民 翻 身 做 主 人,
       主 人 专 门 服 侍 奴!
       纪 念 堂 内 泽 东 醒,
       人 民 才 真 庆 国 庆.
       先 辈 遗 志 不 敢 忘,
       斩 尽 腐 败 方 太 平!   

黄桥烧饼1于2005年9月30日作

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-10-11 18:35:30  

我们中国人虽然存在这样那样的不是,但是,屹立于世5000年,总有其生生不息的道理吧!
日韩美虽然有这样那样的优点,未见得就是十全十美吧?

请看:
日本人的狭隘短视虚伪凶残变态这五大"优点",哈日族,你们为何不说?
韩国人的偏执狂妄虚荣色狂阴沉这五大"优点",哈韩族,你们为何不说?
美国人的自大麻木霸道唯利自我这五大"优点",哈美族,你们为何不说?

所以,我们应挺直脊梁,别在哈日哈韩哈美了!

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-10-17 08:29:28  

世上什么画面最感人?

不是北极冰盖,

不是南极企鹅,

也不是珠穆拉玛峰顶,

而是人类跨出地球的脚步!

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-10-17 08:12:46  

航天之歌
----吴建权2005.10.17.04.33.

世上什么声音最真切?父母对儿女的呼唤!

世上什么声音最动情?情人离别时的嘱咐!

世上什么声音最悦耳?婴儿降生时的啼鸣!

世上什么声音最牵挂?走出地球时的乐曲!

央视社区 > 央视论坛 > 海峡两岸  

作者:黄桥烧饼1   时间:2005-10-16 05:22:37  

初读原文,以为其真"爱";细读,才发现是假"爱".我们来破析一下.

这篇充满假"爱"的奇文,共讲了8点.

1.现在台湾和中国是两个政府的事实---两个政府,不代表就是两个国家!应说"现在中国是大陆,香港,澳门和台湾4个政府"才是事实

2.分离真是太久了---真是好无知,60年就算久了,那港澳两地不是更久么?

3.大陆想管台湾 想收回 想和平发展两岸 很可惜 美国 日本 台湾掌权派不会同意的---这句半真半假,前半句"大陆想管台湾 想收回 想和平发展两岸"半真,因"想管"2字假,其余为真;后半句"美国 日本 台湾掌权派不会同意"半假,因不是"不会同意",而是"反对"!

4.泛蓝三党虽然赞同一个中国 但是台湾泛蓝的中国是中华民国---中华民国就是中华人民共和国的简称!

5.大陆很穷 无能为力---这句半真半假,真的"无能为力"吗?哈哈哈,正相反吧!

6.美国照样会继续卖武器给台湾 日本照样会保护台湾---我只告诉你:谁会真的为台湾拼命?大陆!!

7.台湾在连战访问大陆时已经定位了 就是东德和西德 南北韩的关系 就是国与国的关系---这是睁大眼睛说梦话!   

8.强大的经济实力和军事才是手段---这句尚可!

纵观以上8个方面,可看出"台湾万岁"先生的爱是假爱!

附原文:
希望不要删我帖 我既爱大陆 也爱台湾
作者:台湾万岁    时间:2005-08-10 00:10:35
台湾虽然自古以来就是中国的一部分 但是那以是遥远的事情了 现在台湾和中国 是两个政府的事实 是不能改变和抹杀的 是事实 希望大陆以务实的态度来看待 外蒙古和俄罗斯远东地区自古也是中国的领土 那现在大陆为什么不要呢?不收回 它们呢?不以武力相威胁呢?其实争来争去 不管是两岸民间的看法或政府的看法 都是有很大差距的 因为分离真是太久了 陈水扁最近提出的一个原则、三个坚持 、五个反对 最主要的不是强调什么反对一国两制 反对反分裂国家法 开放三通 而是台湾已经是个独立的国家 拥有自己的军队 社会制度 法律宪法 身份证 货币 而且全世界都是流通 都可以使用 台币上的人物和人民币一样 都是自己喜欢的人 物 谁用能管的了谁呢 大陆想管台湾 想收回 想和平发展两岸 很可惜 美国 日本 台湾掌权派不会同意的 正是所谓的这些跳梁小丑在引领着台湾社会 买武器 去中 国华 渐近所谓的台独 泛蓝三党虽然赞同一个中国 但是台湾泛蓝的中国是中华民 国 和大陆的理解是不一样的 为什么反对泛绿的政党到大陆访问 大陆就高规格接 待 因为台湾拥有主权 主权在泛绿 这就是事实 在很多文章 电视 电影 论坛 小 说或现实中看了很多大陆人对台湾人说的话 写的文章 都是感情很丰富 大都是前 提是母亲等着儿子归来 要不就是大道理国际环境不允许台独 还有就是两岸的人 互相话语攻击 那就很多了 一个小小的台湾为何让地大的中国如此关注 不光是分 离这么简单的 大陆很穷 承认自己落后吧 大陆很无奈 承认自己无能为力吧 大陆 只会坚决的反对和坚决的抗议这些口头上的 大陆以为学习美国那样 在台湾扶植 自己的亲共政权很难的 因为国民党虽然坚持一个中国 但那是中华民国 三民主义 亲民党也是坚持中华民国为前提 新党更是反对一国两制 虽然它是深蓝 美国照样 会继续卖武器给台湾 日本照样会保护台湾 台湾虽然是小岛 但是买武器来武装一 个象英国一般大的地方还是可以的 要怪就怪搁了一个海峡 台湾不是车臣 台湾在 连战访问大陆时已经定位了 就是东德和西德 南北韩的关系 就是国与国的关系 连战把经济议题放在第一位 只是为了台湾经济 所谓的保持现状和台湾事实独立 又有什么区别呢 虽然李登辉 陈水扁 和吕秀莲这些人被称做败类 坏蛋 民族罪人 但是这些人曾经也到大陆访问过 寻过根 祭过祖 陈水扁曾经还在天安门前自豪的 照过相 为什么他们现在这么反对中国 台独大佬那么多 就因为大陆太落后了 为什么台湾不肯回归大陆 和日本人为什么只向韩国人在历 史问题上道歉是一个道理吧 一个小小的台湾创造了多少世界第一个 亚洲第一个 台商在大陆 很多听见过 大 陆商在台湾  两岸想做下来谈就必须是国与国之间的谈判 就必须和扁政府交流 这样大陆不会接受 但是让台湾在一个中国前提下谈 台湾也不会接受 就这样等吧 轮回吧 已经都过60年了 在等个60年也无所谓 只怪大陆太落后 只怪国共内战遗 留这么多历史产物 我虽然支持马英九 但是他不接受一国两制 他反对反国家分裂 法 他支持** 他和**又有什么区别呢 但是胡主席还是给他发了贺电 中国 人这三个字是拥有5000年历史的国家的称谓 为什么台湾不承认 不去接受 都是台 湾的问题吗?我支持国家统一 在政治和经济上 我也支持台湾独立 因为台湾会和韩国一样 虽然没政治空间 但是它是不沉航空母舰 我支持一国两制 我也支持台 湾的一边一国 因为一边一国后 所谓三通 就算五通都会有 我支持北京2008奥运 会 我也支持台湾高雄2020伸办奥运 总之就一句话强大的经济实力和军事才是手 段 否则就是轮回和等待 无谓的抗议大陆人看的太多了 大使馆被炸 飞机被撞 大 使馆门口被撞 别埋怨不争气的台湾了 好好发展自己的经济吧 当大半个中国全是 深圳和上海时 台湾自己也许自己就回来了 一个胡说八道的东北人 不过台湾挨着 东三省 台湾早就回归了

发表回复