精彩推荐

[投诉曝光] 澄清黑心老板事件!!!听信一面之词真的好吗???

39107人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

xx6

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此事已报警!!!望周知!!!小作坊本来就三四个人,外发几个人能转起来就好,不存在把人骂跑。老板自己也就是工人,每天早出晚归,就为挣个自己的工资。开厂刚开了几个月货款没拿到每月底也是按时发工资,当然这是应该的。说你婆做得不好是找茬?你婆自诩是做了几十年的老手!年龄确实在,手艺嘛就呵呵了。就拿比较近的说吧,做了一批货交出去就你婆做的那道工序要返工!更搞笑的是返工交出去的货人家发货的老板还是不满意,来来回回不知道返工多少次。你婆把不满写在脸上,但是你自己做错的东西总不能让别人返工吧。有的人啊总以为自己有多厉害,可是经不起检验啊。你婆一天做十九件袋口,做不起来换成卷袋口,两天做了二百四十件。然后又换成定口袋,一天六十件。老板发现质量问题,你婆是这么回答的:“要就要不要就拉到,关我吊事。”喜欢摆老资格没事,能力得匹配得上才行啊。之后你婆就和老板杠上了,两人一说话就吵,你婆一言不合就:你不要影响人的心情!转身就诅咒老板出门被车撞死。其他员工还要领工资呢,这样诅咒人好吗?对了,“今天心情不好你不要和我说话”也是你婆的名言呢。整天心情不好你婆怎么不在家当贵妇呢?出来打工干嘛啊,小作坊容不下这尊大佛啊!!!话说恶意曝光照片不违法吗,网络安全法果然形同虚设?具体的得问律师吧,守法公民只懂报警,不像你家全家都是大佬敢直接搬机器。社会社会,惹不起惹不起。这件事已经报警,老板不懂借助网络只能这么做。这件事已经报警!这件事已经报警!这件事已经报警!

连续签到: 1 天

做老板也不容易。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 13 天

有处理结果啦?

连续签到: 2 天

我也是企业主,我们工人做的报废品没法返工。扣工人的吧工人都能说会道把责任推到老板身上。现在的工人惹不起。我也好想关门去做一个惹不起的工人,捞一下资本
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

我有工人也是因为拿不到工资想在黄桥在线上跟我说道说道。但我跟她摆事实讲道理。最后她没说道。我在她生病住院时一分不少的全给了。工人请理解老板的艰难。特别是自己挣自己工资的老板。挺不容易。工人不是老子是同志。大家相互依存吧。最主要是有责任心的工人到哪里都深受老板欢迎
回复 支持 2 反对 0

黑心老板就得曝光出来

大家相互依存吧,双方都有选择的权利!

连续签到: 1 天

这是什么字体

发表回复