精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥的人民警察太狂太无法无天了  

38433人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

听上去咬了警察就错了,喷催泪液是警察保护自己的权利,说“欺负贫民老百姓”太离谱了,楼主可能要为其母亲找麻烦了

黄桥的警察出警都带辣椒水的,不是第一次见了

我是一名知情者,楼主的话完全是无稽之谈!事情是这样的,革新何永富(老村主任,已故)的妻子拦在电信塔配电房门口阻止员工进去维修,员工无奈只能报警。警察出警了解情况,原来当初修建塔时,因塔修在其田内,为补偿其粮食损失,何家的用电全从该配电房内接线,无需支付电费。现可能是政策原因,且私下从该配电房内接线的不是该户一家,电信部门已无力承担,便将其一并断电,告知让其合法使用电。在警察长达半个小时的劝说无果的情况下,将该妇女从配电房内拉出,该女子蛮横咬了警察一口,为阻止其继续攻击,警察使用了辣椒水。现场民警欲将其带回以袭警处理她,但因周围村民的求情,且本人也听到警察说跟其已故老公关系较好,就不追究她了。可悲了,警察叔叔,今天被反咬了。试问那些唯恐天下不乱的喷子们,如果你在家网坏了,急需修理时,你还在那自以为站在社会公平的‘’制高点‘’上乱喷在烈日中暴晒半个多小时的警察吗?同时,也劝劝该发帖人别为了自己一己私利,断章取义,扰乱公众视听。朗朗乾坤,说话做事要对得起良心!
回复 支持 1 反对 0

盼盼看 发表于 2017-07-20 16:34
我是一名知情者,楼主的话完全是无稽之谈!事情是这样的,革新何永富(老村主任,已故)的妻子拦在电信塔配电房门口阻止员工进去维修,员工无奈只能报警。警察出警了解情况,原来当初修建塔时,因塔修在其田内,为补

这是的吗?第一次怎么怎么忽悠的,这一次又是怎么忽悠的,说好一起去村里去解决问题的,?结果呢去了吗

都是一片胡言,当今社会就是狗仗人势,有钱有人就没有法,

是哪个警察,告诉我

2017年5月份也出警过一次,出警人员说好一起去村里解决,大家都同意了,然后我母亲说去关一下自家的门,趁我母亲关门时,结果电信工作人员与出警人员都已经走了,并没有去村里解决,被忽悠了,然而这一次同样也是没有解决

盼盼看 发表于 2017-07-20 16:34
我是一名知情者,楼主的话完全是无稽之谈!事情是这样的,革新何永富(老村主任,已故)的妻子拦在电信塔配电房门口阻止员工进去维修,员工无奈只能报警。警察出警了解情况,原来当初修建塔时,因塔修在其田内,为补

第一断电告知我家了吗?第二别人私下从配电房内接电,配电房没门没锁吗?别人私下如何能接?就算别人私下接了跟我家有何关系?第三你说电信部门无力承担,我家是啥企业吗,然而并不是的,。就算无力承担我家日常用电,也来告知一下,毁约在先也不告知一下,现在是不是我也可以说这田不承认你电信公司了??老板你是电信部门的吧

对他打个喷嚏算不算?

连续签到: 2 天

我们可以设想一下,如果何永富还在世,警察到场后会怎么处理;再设想一下,当事人如果不认识何永富(哪怕他还在世),又会是什么情况。看来秉公执法得看对象。可以这么理解吗?

发表回复