精彩推荐

[投诉曝光] 原来这是坑!坑!坑!

47017人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这是什么馅饼定义一下

lgx80 发表于 2017-7-22 19:23
那也要说明了交300握权金,去了才解释不是勾人上当吗

唉,我也是醉了,不想跟你解释了。你先搞清楚噱头和坑人这两个词的意思再说吧。噱头是所有商家都会使用的,坑人又是另一码事。满大街的商家都有噱头,服装10元起,套房2899元起,真有那么多10元的衣服和2千多的房子?这种噱头你都不懂,还是把你那爱占小便宜的心理收收吧

13775735207 发表于 2017-07-23 13:51
唉,我也是醉了,不想跟你解释了。你先搞清楚噱头和坑人这两个词的意思再说吧。噱头是所有商家都会使用的,坑人又是另一码事。满大街的商家都有噱头,服装10元起,套房2899元起,真有那么多10元的衣服和2千多的房子?这种噱头你都不懂,还是把你那爱占小便宜的心理收收吧

对于我们小老百姓讲没你们那么多的心眼和文化,现在社会是不怕流氓,就怕流氓有文化,搞那么多字眼是搞脑子吗,那你怎么不去参加中央台的诗词大会,一个个搞的像真的,人家店开业送就是送,你们是到好还来个先吸引眼球的广告,让不懂的人给你们免费广告,再来个这金那金,完全就是一个挂羊头卖狗肉的,像这种店估计也是开不长
回复 支持 1 反对 0

呵呵 这还好吧!不是套路,我也领了

凡是以免费的名义收钱的都是耍流氓
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

这也、、上当,唉

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

lgx80 发表于 2017-7-23 23:49
对于我们小老百姓讲没你们那么多的心眼和文化,现在社会是不怕流氓,就怕流氓有文化,搞那么多字眼是搞脑 ...

呵呵,这么跟你说吧,为什么商家都喜欢玩这种噱头?如果我们小老百姓不想着去占便宜,那这些噱头自然做不下去。我朋友圈也收到很多这个活动广告,为什么我没去而你去了呢?我从来不参加什么免费领鸡蛋,集赞免费吃的活动,不要总想着占便宜,占了人家的便宜,迟早是要付出代价的。只不过付出的方式不一样,或许要长时间排队,或许要打扰朋友让人帮你点赞,这些都是代价。而俏夫人家这个活动,需要付出什么代价,你已经很清楚了。不过话说回来,你在这义愤填膺的控诉,何尝不是又打了一次免费广告呢?长点心吧,大哥

想占便宜,没门,老板头被门夹了吗

13775735207 发表于 2017-07-24 09:20
呵呵,这么跟你说吧,为什么商家都喜欢玩这种噱头?如果我们小老百姓不想着去占便宜,那这些噱头自然做不下去。我朋友圈也收到很多这个活动广告,为什么我没去而你去了呢?我从来不参加什么免费领鸡蛋,集赞免费吃的活动,不要总想着占便宜,占了人家的便宜,迟早是要付出代价的。只不过付出的方式不一样,或许要长时间排队,或许要打扰朋友让人帮你点赞,这些都是代价。而俏夫人家这个活动,需要付出什么代价,你已经很清楚了。不过话说回来,你在这义愤填膺的控诉,何尝不是又打了一次免费广告呢?长点心吧,大哥

你是商家的托儿吗,说的义正严词的,我发帖的目的是兜穿商家的底,广大群众不要被忽悠了,就像楼上说的任何以免费的名义活动都是耍流氓

发表回复