精彩推荐

出售黄桥北街带大院子和汽车库的单门独院(三间两层外带2间平房)

15154人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因手头资金紧张,现将装潢中的单门独院低价出售或出租(纯毛胚,水电已经做好,卫生间防水已做好)三间二层+2间平房,国有划拨土地,双证齐全,证载建筑面积160平米,土地面积200平米,有 80平米左右的院子。另外有一间25平米的厨房和一间30平米的汽车库(均为2015年刚砌的现浇平顶)。该房子位于黄桥镇北街北关桥北边如泰运河边第一排,空气好,前无遮挡,光线非常好(从早到晚一整天都有光照,非商品房套间能比),交通方便,汽车可直接开到自家汽车车库内。该房子位于北关桥北河边,离黄桥小学,黄桥初中、北菜场骑电瓶车5分钟左右,是理想的居家场所。售价72.8(大约3400/平米)(另购买的全新品牌“HCG”合成的马桶和洗脸池三套免费赠送)套房的价格,别墅的享受,低价出售,有意者价格小刀!有意者联系:13357791959 15052888389

感觉挺好啊,广告打了好长一段时间了,怎么没有卖得了呢,感觉如何没有什么其他问题,比什么花园已经什么府好啊,没有装修可以按照自己的想法装修啊。

钱太多

房子已30多年,土地划拨,价格高。

harold 发表于 2017-7-26 13:54
感觉挺好啊,广告打了好长一段时间了,怎么没有卖得了呢,感觉如何没有什么其他问题,比什么花园已经什么府 ...

谢谢,我家房子除了老些。没任何纠纷和问题。我只是想到外地买房才决定处理掉黄桥的房产的。只是萝卜青菜各有所爱。我是不可能花大价钱在黄桥去买那些鸽子窝套房的。所以我宁可买这种老的单门独院。我觉得肯定要比那些小区的房子好太多了啊。不要说72万在那些小区买不到200平米的房子。就是能买到,最近接二连三的曝光,就知道那些房子质量堪忧啊!而且花大价钱买的房子还是“鸽子窝“,出了大门,就是公用区域。不另外花了10几万买个车库,连电瓶车都没地方放。我家这房子至少200平米土地是实实在在自己的,有自己的院子,自家的大车库,汽车、电瓶车、杂物随便放都够。我家院子门口就是东姜黄河,已经开始整治修建河滨公园。空气光线、环境是那些小区无法比拟的

13812490733 发表于 2017-7-28 04:40
房子已30多年,土地划拨,价格高。

萝卜青菜各有所爱。国有出让是有70年期限的。而国有划拨是没期限的。拆迁,买卖,国有划拨和国有出让并没有任何区别。而且我过户也没有缴纳传说中的出让金。我家房子虽然老了些,但房子质量自己能掌控。而且空气、光线、环境是那些小区无法比拟的。我家门前就是东姜黄河,今年河道两边会整治成河滨公园。自己家的大车库,汽车、电瓶车、杂物随便放都够。而且最主要的200平米的国有土地是实实在在我自己的。我只是因为要到外地买房,所以才想将黄桥所有的房产处理掉的。那些小区虽然是新房子,但单价是我家的双倍,72万到那些小区是不可能买到200平米房子的。还是住的鸽子窝,不花几万甚至十几万买个车库,连自行车都没得地方放。虽说有土地证,可一块土地是几十户人家共有的。出了自家大门就是公共地方,你就无法处置。而且最近接二连三的曝光,那些房子的质量也是堪忧啊!

平淡无华 发表于 2017-07-29 11:33
萝卜青菜各有所爱。国有出让是有70年期限的。而国有划拨是没期限的。拆迁,买卖,国有划拨和国有出让并没有任何区别。而且我过户也没有缴纳传说中的出让金。我家房子虽然老了些,但房子质量自己能掌控。而且空气、

上网查一下国有出让土地与国有划拨土地的性质与区别

13812490733 发表于 2017-7-31 14:15
上网查一下国有出让土地与国有划拨土地的性质与区别

我不知道你只是在网上查这些东西,还是实际遇到过麻烦。反正我在黄桥和外地买卖过好几套房子,也遭遇过拆迁,反正在过户和拆迁时从没有遇到过国有划拨和出让有什么区别!所以我没那么纠结过

72万在新区估计最多只能买到120平米左右的套间,要买车库都不够!

发表回复