精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥三轮车乱收费

37623人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天下午1点25,发生在汽车站的一件事。
  我们一家人下午1点30的车去苏州,1点20左右的时候在黄桥宾馆的位置拦了辆三轮车。到了车站后,我习惯性的掏出5块车费,三轮车主不收说要10块,我也没多讲,将钱放在了车座上告诉他爱收不收,结果他一手就把钱打散在地,说我不要脸3个人给10块。我岳父是外地的听不懂,就问我发生了什么,我依旧没发作让他先进去我来处理。三轮车夫蹬鼻子上脸直接挡在了我岳父面前还进行了拉扯。我立马过去将他们分开。后来我岳父懂了,质问他是不是欺负外地人。说实话到这里我火了,明显已经影响到我们黄桥在外地人眼中的形象。而三轮车夫还是不依不饶。我立马将车夫拽了过来告诉他我是本地的放规矩点,都是赚钱的要点脸,别倚老卖老。他到反过来吆喝别人来看热闹。(原因很简单,我们1点30的车此时已到点,他就认为我们不会为了5块钱跟他纠缠)。乱收钱的车夫见多了,这么没脸没皮的第一次,还这么狂。我就直接朝他吼了起来,让他报出地址电话,老子今天不走了就陪你个老东西玩玩!路人纷纷来劝,让这车夫趁乱开车溜了!
  其实事也不算个大事,但想想我岳父说上次来也是的被要价了,没跟那个人计较。真的很气!我们出去的人从来都是把自己包装的很好,毕竟对于我们个人的朋友圈来讲,我们就代表了我们的老家,我们的城市!结果呢?被家里这些不要脸的老东西毁的干干静静!
   所以每次回来我都会特地备5元零钱,老婆都非常不解。因为我怕与他们交谈,乱收钱的太多太多。5块,刚好够到我家的距离,谁都不亏。坐了七八年的三轮,从过去的2块到现在的5块,正常的物价上涨都在理解范围之内。却总有不要脸的专挑外地人下手!真的是倚老卖老,把自己当根葱。
  今天这车主是真狂,先是把钱扔了,还要拦我们的路,拉扯中把我手背抓伤。丢人不丢人!
  适当的讲价都会理解。抓别人的急坐地起价,这是土匪。希望看到帖子的各位能跟我一起抵制这种人,不能惯着,地痞流氓你越惯越得意。三轮车夫赚钱也不容易,不贪他们的钱也是我们该做的,该多少钱就多少钱。
    你敬我一尺我让你三分。你若蹬鼻子上脸,我就奉陪到底!给后辈做个榜样!为后人留点日子!

连续签到: 1 天

支持楼主,黄桥的三轮车上规矩的不多哦,也不晓得属于哪个部门管理,呵呵,比出租车都贵。

比起事后红脸,更该丑话说在前头!我都是上车前先谈价的,避免矛盾

想当处公园那地方有汽车等客时黄桥境内都是五元 现在的三轮车已没有了规矩 有的是蛮横无理 而且无序 丢尽了黄桥人的脸

同志们滴滴出行

很简单,又不乱收费

可以滴滴打车啊

[LV.Master]伴坛终老

跟无赖无异!

爆火 发表于 2017-08-07 08:17
同志们滴滴出行

滴滴在黄桥还没普及,不一定能打到。

发表回复