精彩推荐

36212人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
剥开黄荣富的画皮看本质
黄荣富何许人也?他原来是开出租车的,不开车搞权分健,后来他转风驶舵,搞起了金健康,并在泰兴市黄桥镇塔东路75号开了门面,摇身一变却成了“神医”,又成了百万富翁。为发展下线,今年一月上旬,王红梅伙同黄荣富忽悠我加入了他们的组织,并花29600元买了单,黄荣富对我说:“你这么大年纪,什么事都不要做,只要拉拉人就行,总不要四个月的时间就可以得到108万元的高薪回报,直至目前我什么也没得到。可黄荣富发了大财后,就把我们下线人员踢出门外,现在他是黄桥地区的头子,挥舞着自己的权利大棒来恐吓人,棒杀他人,自己要怎么样就怎么样,他现在是目中无人,高高在上,独断独行,横行霸道。
把事情的来龙去脉公布于众:
20174月上旬,我找了顾元建,他参加了410的淮安会议,回来后,我发现有人在做小动作,把顾元建拉走,立即告诉黄荣富,他这样对我说的:“陈荷生你放心,顾元建如加单,只好加到你后面,除非他不做”。(在场的有王红梅、成小兵)后来顾元建又捣掉成小兵后面的两个人,黄荣富知情后又说了:“像这种思想素质太差的人,决不让他参加金健康组织”的话,其实不然,顾元建竟然在他手上加的单,并由淮安的头头姓尹的进一步证实这事,由此黄桥地区抢人的事就满城风雨。
抢人的事发生后,我必须把事情的真相搞清楚,就在新起点一家人群里咨询此事,我不但没有得到明确的答复,反而被黄荣富踢出群里,剥夺了我讲话的权利,紧接着晟泰联盟的个别头头,不调查,不分青红皂白在五福临门群里给予“陈荷生警告的处分”的通告。他们为什么上下就立即串通一气,用这种卑劣的手段,想把人置于死地,就不难看出两个人的险恶用心,他们这么一来,势必成了结党营私、狼狈为奸,一丘之貉了。我必须把他们险恶用心和丑恶嘴脸暴露在光天化日之下,先说淮安的这个头子为什么迫不及待地跳出来替黄荣富撑腰,其实他很明智得很,先下手为强,给你一个下马威,叫你不敢动,达到他丢“卒”保“车”的目的,他晓得:个吧“卒”丢了倒无所谓,丢了“车”就断了他的利益链,说穿了他在黄桥地区拿不到钱了,现在明确告诉你:你的魔爪伸得太长了,必斩断之。
再说黄荣富抢人事发至今已一个多月的时间,仍然执迷不悟,死要面子活受罪,认识不到自己抢人的严重危害性,现在严肃的告诉你黄荣富,决不是一件小事,“抢”从贬义看,一个人为满足自己的欲望而不择手段达到霸占的目的,黄荣富你抢到了人,钱就到了你的腰包里,就看出你的人格已丧尽了。难道这是件小事吗?纸包不住火,黄荣富知道事情弄大了,转出王红梅出来把我喊到河失小陈家,表面向我赔礼道歉,其实心里很不情愿,想走过场。他不是写什么检查,而是在群里作出声明,你明明错了,还向大家声明什么?难道你做的错事,见不得人的事认识不到吗?可见他是油腔滑调的,极不老实的,接着我就把他的所谓声明借人的手机发到群里,他的老婆就狗急跳墙,对我67岁的陈荷生以打招呼为名,其实以不服气打击为实进行人生攻击和污辱,如我做了什么错事和对不起他们的事,她这样的谩骂污辱我也就心甘情愿了。可我一点错也没有呀!我发出群里后,不仅他老婆跳出来,而黄荣富本人对借用手机的两个人发出警告。这事没有了结,晓得我不放他过去,第二次又假惺惺的同王红梅上我的门,承认错误,我提的两点要求做到了吗?对抢的人在群里开除了吗?这足以看出黄荣富说是一套做又是一套,当面是人,背后是鬼,两面三刀口是心非,我看透了这个人的本质。
他是一个地地道道、标标准准的“忘恩负义、狼心狗肺”的人了。
我已受黄荣富、王红梅的骗,特作出如下郑重声明:坚决退出金健康组织,洗手不干。
下面再把我们在网上查到的、平时看到的、听到的、或亲身感受的有关金健康公司的情况,产品的价格、效果及相关情况简介如下:
北京金健康科技有限公司从名存实亡的空壳公司到确实存在,在几次大型推销会上,说公司创建于2005年,其实在网上查不到,只查到法人代表宋运甫,直到20164月份在北京市企业信用信息网站查到由宋运甫为法人代表在北京市昌平工商分局,注册登记时间至2022年,注册资金只有100万,显而易见,是一家不起眼的公司。后加入了晟泰联盟(不知什么时间)董事长宋自福是一个有名的老中医专家,每次宣讲时,总是以宋自福董事长名义出现(可能是他公司的挡箭牌),从未提及到宋运甫的名字。这就值得人们的怀疑。但每次在大型会议上讲的人就撑起晟泰联盟这把大红伞。坐在这棵不对底下乘凉时,就大肆鼓吹金健康科技有限公司怎么怎么的“大”,是一个了不起的“大”公司,在宣传大会上又讲到国家花掉4个亿资助了金健康营养自助工程,是真是假我们无法确认,只有讲的人心里明白。但就我们在网上了解的就差之千里了。更让人值得怀疑的是冒用了国家十一个部委的名义如何对这项工程的高度重视,又盗用了国家卫生部营养自助工程推广办公室的名义推广它的产品(在网上查悉,早在2005年这办公室就撤了),在产品推销会议上又讲什么他们:“信守的是一份承诺”,从《金健康推广指南》这本书上字里行间未见到具体内容,再在会场上也未听到具体的内容,只恐怕是在喊空口号。
金健康营养自助工程的代言人为什么总是这样宣传呢?其目的在人们的心目中取得信任感,望自己脸上贴金,为今后推销产品开辟一条顺畅的通道。
产品的价格问题:总的看来,价格是昂贵的,成本低,卖价高。我的下线人员中早就打个这样的比方,顶层头头早已吃饱了肉,肚子挺得可够大的,腰包润足了,中层人员像黄荣富喝足了汤,年薪108万,在全国各地的中层人员太多啦,单就累计起来中层人员拿的钱是一笔可观的数字了,全国各地的下线人员喝的汤已到嘴边,人数就不多说了,前后联系起来看,公司的注册资金就是100万,不以高价格出售,这上中下三层人怎么会拿到这些钱呢?话又说回来,市场经济凸现了价高的问题,凡是经商者,都是以赢利为目的,不赚大钱的事谁干?
产品是卖给有病的人或亚健康人群吃的,其目的让这批人群的身体好起来,不再受疾病的折磨,这本来是件大好事,体现了你的善心,思想上的高度纯洁,更得民心,为隐变成捞钱的平台,就丧失了你的人格!你们想过没有?因病至穷的人太多了,就我们的了解大批人群中经济条件不是好的,赚这些人的钱太丧德了,天理也不容,总之诚信经营,才取信于民,前景才光明。
产品的效果问题:
实践是检验真理的唯一标准,我陈荷生为治好自己的气管炎、哮喘、吃掉6千多元的产品,不见什么效果。还有蒋银凤左耳聋,在买单前问黄荣富、王红梅两个人,两个人都说终身听不见的人不是吃好了吗?听他们一说我就买了单,吃掉4千多元的产品,耳朵和以前一样,效果好不好就不说了,用哲学的观点看,事物有它的特殊性和普遍性,就是不同的人群吃同一种产品,情况不可能总是一样的。
最后用我的教训,唤起大家的觉醒:
(一)、一个有正义感的人应出于公心,对现实社会中的不平现象有所增恶,对正义的必须大力支持,增强社会主义的正能量,人多了,力量就更大了,豺狼当道时就群起而攻之,那些为非作歹的极端分子有所忌惮!
(二)、擦亮眼睛,认真地识别真伪,别再上当受骗!
陈荷生
手机:18068914518

这个就是传销,建议报警处理

非法传销,只有傻瓜才相信,骗的都是老年人的钱。

明显传销,劝你回头是岸,从这文章可以看出来你因为没有拿到提成。。。。。。所以你也不是善善之辈,试想如果不是他们抢了你的人,你会出来吗,所以赶紧去自首,退出之前骗的下线的钱,最近天津在严打传销,好自为之吧。

黄荣富对我说:“你这么大年纪,什么事都不要做,只要拉拉人就行,总不要四个月的时间就可以得到108万元的高薪回报,直至目前我什么也没得到。可黄荣富发了大财后,就把我们下线人员踢出门外

连续签到: 13 天

以前好像也有发关于“金健康”的帖子,就是一个骗人的传销组织,他的产品比医院对症施治的药品还要牛,便便有那些人成就了这些骗子,可笑!

以前打会还没吃够苦,活该
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
勤奋乐子 + 5 + 5 我很赞同
总评分: 银币 + 5  金币 + 5 
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜你管不管

分赃不平狗咬狗的游戏

小骗子大骗子老骗子,都不是好东西,在这里没有人同情你们,自己老老实实到公安机关投案吧。
回复 支持 1 反对 0

发表回复