精彩推荐

[投诉曝光] 请相关部门重视黄桥电厂的遗留问题  

104305人阅读  84人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我昨天发在网上的裁定书,以前看过吗?看了有何感想?我和那位网友的话错了?搞不懂你们的思维是不是僵化,还是受律师的误导,当然不排除某些人本身也是!不然除了打口水仗应该有所作为,或已解决部分问题,外人只看结果!

鱼没有眼泪 发表于 2017-10-04 22:10
你多积积德,有本事多挣点钱给你子女留点钱,小心有的命没得命花

结害,鱼没有眼泪的结害,你又上来满嘴喷粪啦你是个畜牲。你骂电厂的几百工人,你不怕招报应,你还来咒我,我挣得不被你少,老娘只是看不惯你这个畜牲做的畜牲事,鱼没有眼泪你个千刀万剐的结害
回复 支持 1 反对 0

人生苦短 发表于 2017-10-05 10:48
结害,鱼没有眼泪的结害,你又上来满嘴喷粪啦你是个畜牲。你骂电厂的几百工人,你不怕招报应,你还来咒我,我挣得不被你少,老娘只是看不惯你这个畜牲做的畜牲事,鱼没有眼泪你个千刀万剐的结害

谁是结害谁明白,我们赌一下,你说黃电的事几年能和职工结清?谁造成姥姥不疼,舅舅不爱的局面?李明?政府?职工?

你不再嘴里不干净我就和你赌
回复 支持 1 反对 0

只能说你不懂法者无畏,你可以走出去听听,如果单单我说,你可以不服。但如果你看了法院裁定还有自信,只能说你无知。时间去证明一切,立贴为证!

发表回复