精彩推荐

房子这么多,是崩盘的节奏吗

23463人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

神经病才买套房呢自己盖个单门独院别墅多好

呵呵说涨就涨啊,明着说涨这么多,暗地里卖并不是这个价格。很多在新区买房的人并不是按照标价买的,说是找找关系,5200的房子4800就拿下了,其实标价只是个噱头,故意炒上去的。二手房想按开发商标的所谓市场价出手几乎是不可能,打8折都难卖,外来人口太少,目前买房的除了少部分刚需,周边乡镇的,其余的都是买来作为固定资产的。按我朋友的话说,自己在镇区有房了,纪念塔那还有套单门独院的,在新区那买套纯粹是为了孩子上学,将来孩子毕业了也容易出手,反正不亏,实在卖不掉就扔那,无所谓

黄桥是劳务输出型,有多少年轻人在啊。。买房的要不是周边乡镇买了方便孩子上学,要不就是手上有闲钱,一个镇房价这么高合理吗?!我家就是在老镇区有房子 本来想再买个装修的好好的房子的,可是二手房装修基本都过时了,所以二手房又卖的死贵,有价无市。。所以想来想去不买了,黄桥毕竟是镇,医疗教育资源肯定不好比大城市。。我们在泰州有房子,刚装修好,要不是二宝出生 ,就不会委屈大宝在黄桥上幼儿园了。。有钱还不如再去无锡常州买房呢
回复 支持 3 反对 0

新区估计还得涨

不知道有没有人去过盛泽,这也是个镇。
其实大城市下面是区,区下面也是一个个小镇组合的。

发表回复