精彩推荐

[投诉曝光] 隆府福地打人,黄桥这风气怎么了  

69830人阅读  156人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

简单@生活 发表于 2017-08-29 09:52
第一朗悦乍回的我不管,那是售楼部的事,我买的朗悦的房,说我买的是破房,如果是你,你心里舒服不

还是那句话。你们不给我们添堵,我们也不会找你们麻烦。

夜华 发表于 2017-08-29 12:14
公道自在人心,谁先动手谁心里有数。房子怎样老百姓知道,不是你一言两语就能怎样的,不会因为一只玫瑰花就不买你家房子,也不会因为一只玫瑰花买别人家的房子。房子都在这,时间长的很.最后怎样大家都不知道。不可否认的交通一个字堵.....房子东西东西南北南北....

一条帖子又抨击隆府福地,又抨击佳源广场,还顺带上政府!最后还要人身攻击,楼主你念那么多书就是为了愤青来骂人来了吧!

就看不惯你们嚣张…不知道是什么资本嚣张的,是房子卖得好了,还是配套设施好,还是地理位置好。别人都堵。你们那最好,当然不堵,因为没人。
回复 支持 1 反对 0

徘徊在云端 发表于 2017-08-29 12:20
首先麻烦您看清楚,我没有说我们小区这边的业务员不好,您难道没看清吗?我两边都说了,不要互相攻击说什么房子破,影响业主心情,如果您不是人家两方的业务员就不要在里面乱搅和,人家吵对你有好处吗?

我当然是业主。你们业务员让我心情不爽了。还不让我骂你们了???搞笑吗?

徘徊在云端 发表于 2017-08-29 12:20
首先麻烦您看清楚,我没有说我们小区这边的业务员不好,您难道没看清吗?我两边都说了,不要互相攻击说什么房子破,影响业主心情,如果您不是人家两方的业务员就不要在里面乱搅和,人家吵对你有好处吗?

那些就是你们业务员的问题。自己掂量一下。帖子是晚上八点半发的。你们业务员是早上7点骂我们房子质量的。我们业主肯定不爽。不是你们发我也不这么说了。
回复 支持 1 反对 0

简单@生活 发表于 2017-08-29 09:27
什么叫破房子,意思就是说买朗悦的都买错了吗?是不是应该去你们那买,说话注意点

朋友!我来告诉你为什么!悄悄的告诉你个事情!你到你为之倾心的楼盘售楼处问问,为什么他们找那么多上海人过来买房子?那些上海人到他那边买房子又是为了什么?买了又是为了干嘛?你要好好去调查调查!建议你网上多看看!

简单@生活 发表于 2017-08-29 09:52
第一朗悦乍回的我不管,那是售楼部的事,我买的朗悦的房,说我买的是破房,如果是你,你心里舒服不

朋友!悄悄的告诉你个事情!你到你为之倾心的楼盘售楼处问问,为什么他们找那么多上海人过来买房子?那些上海人到他那边买房子又是为了什么?买了又是为了干嘛?你要好好去调查调查!建议你网上多看看!

小酒窝 该用户已被删除

小酒窝 发表于 2017-08-29 10:49
你这不是睁眼说瞎说么?

靓妹!那请你看看这张照片!再来告诉我!是她瞎,还是你瞎啊?还是嘴上没毛睁眼说瞎话啊!别怂啊!千万别怂!等你回复我

徘徊在云端 发表于 2017-08-29 11:36
我也是朗月的业主,你们吵归吵。这我不管,楼盘之间竞争,不过你能给我解释解释破房子是个什么说法吗?

朋友!悄悄的告诉你个事情!你到你为之倾心的楼盘售楼处问问,为什么他们找那么多上海人过来买房子?那些上海人到他那边买房子又是为了什么?买了又是为了干嘛?你要好好去调查调查!建议你网上多看看!

发表回复