精彩推荐

[投诉曝光] 一汽马自达泰州明雅店,谁给你的权利?  

49930人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         2016年9月16日,我驾车在泰兴与人发生交通事故,后将车送至一汽马自达泰州明雅店维修(我的车当时也是买的他家的)。一开始马自达的徐斌经理跟我说,我的车只是看起来很严重,实际上只是外观件的损坏,对我的车一点影响都没有。我想也是,日系车嘛,皮子薄,一碰就瘪嘛!而且在事故现场,还有几家别的汽修厂和4s店给我仔细查看过,他们都说我的车只是外观件坏了。但我还是不放心,修车期间多次打电话、发微信询问我的车到底哪些要修哪些要换,一直不给予我正面的答复。
        10月4号,我车修好了,徐经理说,让我先支付部分维修款才好把车给我,当时理赔并没有下来,我想反正早晚要给,我就给了两万。我依然问他,我的车修了什么换了什么,修了多少钱,有没有个清单给我。他还是不说,说维修的价格还没定好,等理赔结束保险公司会给我清单。好嘛!车都修好了,理赔快的很的呀!结果呢?去年9月的事故,10月4号修好的,今年1月份,才进入理赔阶段。期间我催过他们无数次,一会儿说是因为我和事故的对方车主是两家保险公司,我是人保的,他是平安的,人保跟他们是合作单位,所以定价比较高,而这个价格平安不接受。平安定的价格,4s店又嫌低不接受。以至于价格一直没有定下来。后来我打电话问保险公司,保险公司说,价格早就定好了,只是我的材料一直没有提交。我又问4s店,他又说价格是定了,但是他们一直在和平安保险公司交涉,想把价格再抬高一点,说平安已经有松口的迹象了。         
            就是这样一拖再拖,9月份的事故,10月4号修好的车,硬是拖到今年1月份才把材料交上去。理赔完成后,我终于拿到了“梦寐以求”的清单,传说中的“只是外观件的损坏”修了4万9,新车也不过16万!并且我发现有大梁整形和元宝梁更换的项目。这和他之前说的外观件损坏,对车子没有任何影响等大相径庭!动过梁,我的整车价值至少跌两万!
        我找到4s店,提出查看更换下来的旧件,4s店说,被保险公司收走了,说保险公司给了我新的就有权利收走我的旧的。让我有疑问找保险公司,不关他的事。怎么会不关他的事呢?我的车委托他帮我修理,可是整个事件还没有完结,就不经过我同意把旧件处理了。而且保险单上明明不是这样写的。
           特别荒唐的是,我竟然在我的理赔的照片当中发现了一张既不属于我,又不属于对方车主的照片。好奇怪,但是他们说,这个照片是保险公司拍的修车车间的全景。各位小伙伴们,你们看看那张照片,你们信吗?
           后来我多次找他们交涉无果,我还剩2万9的维修款没有付,徐斌让我写情况说明,上面注明了我欠他们公司2万9的维修费,因怀疑他们对我的车进行扩损,所以暂不支付。这个字我签了。因为我只是想要说法,并不是想耍无赖,我不否认我欠他维修款的事实,我不付维修款,是要他们来跟我解决这个事,如果我把钱都给了,他们根本不会搭理我。3月份的时候,我找过电视台,找过市场监督管理局,调解没有达成协议,说走司法程序。我一直非常赞同走司法程序,可是从3月份到现在,他们一直没有起诉我。如果我把钱给了之后起诉他,他依旧会爱答不理的,所以我明白,我只能等他找我。
           我买车的时候买了保养卡,5年10万公里的保养卡。当时在市场监督管理局调解的时候,我问他,到时我来你们店里保养车,你不会扣我的车吧?徐斌说:直接走司法程序哎,我扣你车干嘛?
          前面两次保养,我都不是一个人去的,也许就是因为这个,他没有敢跟我怎么样。今天,我一个人去保养,他把我的车扣下,不让我开走。我说,你们无权扣我的车,之前的消费纠纷,我早就跟你们说过,你们去起诉我,我对欠你维修款的事实并不否认,而且在情况说明书上签了字,除了法院、派出所、交管等执法部门外任何单位和个人,都无权扣车。无效!打了110,110跟他说他不好扣我的车,如果要扣,申请了财产保全后再扣。可是4s店依然拒绝归还我的车。110说,这个属民事纠纷,他们不管,他们只管刑事犯罪,杀人啦,放火啦,打架斗殴抢劫啦。后来我坐在他们展厅里,必须要一个说法,过了一个多小时后,110才来……
         该4s店的做法,说是巧取豪夺,土匪强盗一般一点都不夸张。

连续签到: 1 天

修理公司黑暗呢,和保险公司通的,夸大损额,不要你自己付钱就行了

我本善良 发表于 2017-9-17 12:46
修理公司黑暗呢,和保险公司通的,夸大损额,不要你自己付钱就行了

因为他给我换了元宝梁,还算了大梁整形的费用。可是一点都看出整形的痕迹。他动了梁,我的车就折价了,不然我也懒得跟他计较了

看完版主发的内容,赶脚泰州一汽马自达是绝对坑车主,尤其是女车主。

连续签到: 13 天

被坑的不轻啊!那分明是没带枪炮的明抢啊!就是抢,也得给个明白,支持你跟他们抗到底。

这个4s店,本来就坑,而且还贵

泰兴没有马自达4S店,我还打算去泰州这家店买阿特兹的,看样子还是去靖江的4S店吧

黄桥的桥 发表于 2017-9-17 18:09
泰兴没有马自达4S店,我还打算去泰州这家店买阿特兹的,看样子还是去靖江的4S店吧

真的很坑,见我一个人去,就扣我车。我打了110,他依然不放行。今天我和我爸还有几个朋友一起去的,买了个大喇叭,提前录好了音在他们展厅循环播放,内容是:泰州一汽马自达。黑心商家,非法扣车,无法无天。还我公道!
哈哈,没两分钟他们经理就找我们谈了。之前都是爱搭不理的,而且态度很嚣张。
销售经理很会说话做事,可是售后经理,就是我文中说的徐斌,相当的嚣张。修车前态度也是棒棒哒,修完车,直接变脸。这次扣车已经不是第一次了。我的事故是和对方同等责任,修车前说好了,对方的钱他们去要,没我的事,修完后我先给了两万把车提走,后来骗我去装前置雷达,结果什么都不给我弄,把我的车往上一架不让我走,说不把全款结清了车就别想开走。那次我打了110才走得了的。

其实换了关系也不大,保险公司其实也情愿你少换点东西的

发表回复