精彩推荐

第一次和美女网友开房  

36504人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次和美女网友开房      (上集)

今天是个好日子,阴天,气温适宜,微风,黄历上写道,宜出行,交友,交易,忌嫁娶,安床。

宜出行,交友,看来曰子选对了,和女网友微信上聊骚了三个月,拿出祖传泡妞大法,使出了浑身解数,终于答应今天下午两点左右在

东街纪念塔会师,然后七天假曰钟点房的干活。

国庆假期,到处都是人来车往,人群中的我,激动,走路带飘,第一次约网友出来开房,而且是个美女!

我站在黄桥东街纪念塔的第一个台阶上,脑袋像可转动的摄像头,筛选着行驶在环塔路上的每一辆车。

就在我傻乎乎的转着脑袋盯车盯的头昏脑涨的时候,一辆红色雪佛兰停在我身边,一张白晢漂亮而精致的脸从车窗里探了出来。

我压抑着心中的小激动,假装若无其事的样子伸手招了招,嗨,阿美。

阿美也伸出手摇了摇,刁郎?

我点点头,说,正是在下!

阿美美目含笑说,在下?哈哈,来多长时间了?

我抬头看了看天,轻松的说,刚到,刚到,想看一会风景的,你就来了。

哦,那我怎么看见你的脑袋像拔浪鼓似的拔动了二十几分钟了,阿美在车上笑嘻嘻的看着我。

那啥,哥哥我颈椎疼,锻炼锻炼,说完我拉开车门坐了进去。

妹妹啊,你这提前来考察可不对啊,再说了,那么多人离那么远,你怎么就一眼看出是我呢。

切,就你这一脸的痞样,满脸的不正经,一身的骚气逼人,人群中你独一无二,阿美一手扶着方向盘,一手扶着档杆,侧着身子,歪着

脑袋,挤着眉眨着眼,坏坏的笑着对我说。

浅黄的长发,散发着淡淡的清香,垂下来盖了阿美半张脸,殷红的嘴唇一张一合,吐气如兰。

妹子,不带这么夸人的,说完我翘着嘴唇一脸坏笑的往她嘴唇上凑去。

啊,阿美吓了一跳,花容失色的往后退去。

我哈哈大笑,说,至于这么夸张吗,现在我们俩扯平了。

阿美恨恨的发动车子,往南边七天假日开去。

我晃着脑袋,弹着手指,看着窗外假装深沉。

几分钟的路程,眨眼就到了,下得车来,我伸出胳膊,阿美眨巴着眼睛带着疑问,怎么了胳膊?扭了?

扭什么扭啊,我让你把胳膊伸到我胳膊里面来,我朝阿美翻了翻白眼。

进了大厅,来到吧台,一个扎着小辫子,圆乎乎脸的小姑娘抬头看着我,我的脸有点发烫,像做贼一般。

美女,帮我开间钟点房,我休息一下,我不敢直视小姑娘,又加了句,哎,走了一天的路,太累了。

小姑娘好像司空见惯般波澜不惊的,平日五十,三小时,今天一百,节假日。

我一愣,啥,节假曰涨价,心中顿时千万头草泥马奔腾而过!

靠,节假曰高速都免费了,你给我涨价!哥哥我约个妹子容易吗!这个可超出了成本预算啊!

那个,美女,我不甘心的趴在吧台上,伸着脑袋,挤着讨好的笑容说,美女,能打折吗,怎么说我也是黄桥老区本地人,对了,我是黄

桥文学公众号编辑组下来采风的,给个优惠打个折吧美女,知道黄桥文学公众号吗?

不知道,小姑娘头也不抬的在电脑上登记,半晌,抬起头问,文学?采风?你是领导?

我红着脸说,不是。

你是泰兴作协的?小姑娘问道。

我红着脸说,不是。

你是黄桥作协的?小姑娘又问我。

我红着脸说,也不是。

你有工作证吗?小姑娘继续问道。

我摇摇头说,没有。

你什么也不是,啥证也没有,你和我提什么优惠打什么折?

我张了张嘴,嗫嚅道,我有身份证。

旁边的阿美再也憋不住笑了,掐着我的胳膊,笑得满脸通红说,你一直都这么逗吗?

罢了,就算哥哥我为振兴黄桥经济尽一份绵薄之力吧!这个月的GDP也算是有我的功劳了!

拿了钥匙,进了房间,我把自己往床上一扔,呈大字形的躺着嘴里喊道,come baby,come,come

阿美拿起一枕头往我脑袋砸来,损样,一点情调都没有.

忽然之间,我想到了一件事,立马跑到墙壁处,耳朵贴着墙壁仔细听了又听,没动静,又跑到另一边,仔细听了听,没动静,我长出一口气。

阿美看着我听来听去,也吓了一跳,耳朵也贴墙壁上听,说,听什么啊,没听到什么啊?

我招了招手,来,离哥哥近一点,给你讲一个发生在旅馆真实的故事,真人真事,要不要听?

阿美拍手笑着说,要听,要听,说来听听。

我吧嗒吧嗒嘴唇,说,好几年前,有个朋友,那年他三十一岁吧,带了个情人到横垛一旅馆开了房间,你知道的,小旅馆,隔音差,两

人正啪啪啪呢,隔壁正好也有一对在啪啪,本来各自啪啪倒也相安无事,问题来了。

朋友这个,三十岁左右,年轻力壮,时间长,隔壁的四十几岁,不服老不行啊,啪完了,洗澡,出来喝茶,这边还在啪啪,啪就啪吧,动静还不小,惨叫声是惊天动地。

阿美在一旁听的是笑弯了腰,说,你瞎编的吧。

我急了,真不是瞎编的,有名有姓,估计到现在派出所还有档案呢。
   阿美问,然后呢?

我喝了口水接着说,那边男的就敲墙,意思是小声点,这边朋友一听敲墙声,也算自觉,动静小了点,过一会,不行啊,控制不住,声

音又大了,而且朋友这边女的叫的那个欢啊。

那边女的不高兴了,说,你看看人家多威猛。你想啊,哪个男的受得了这个,头可断,血可流,这面子不能丢啊!当时就急了眼,和女

的吵上了,打起来了,然后还傻巴拉几的报了警。

这边朋友不知道啊,第一轮啪啪结束,消停了,却听到隔壁又在呯呯啪啪的,以为那边又啪上了,心想说,不行啊,隔壁梅开二度了,

我们这边得继续努力啊,丢面子的事不能做啊,于是这边两人又努力上了。正努力呢,警察敲门进来,然后两对全带走了,罚款,哈哈,现在讲起来都能笑死我!

阿美笑的是前仰后伏,眼泪都笑出来了,说,不行了不行了,笑死人了。

我伸出双手作拥抱姿势说,来哥哥帮你擦擦。

阿美躲开说,滚你,去冲洗一下,

我三下五除二的冲好,裹着浴巾出来,拉住要进去冲澡的阿美说,妹子,那啥,古人云,春宵一刻值千金,咱们要把有限的生命用在做

有意义的事情上,不要在卫生间过度的浪费青春!

阿美红着脸,娇羞的说,听你的,我尽量快点,争取一小时内冲好,说完一扭屁股,一甩头发,走进卫生间,啪,还把门保上了。

我张了张嘴,恨恨的想,世间唯女子与小人难养也,还一小时内,我呸!真小气,我洗澡都没关门,她却反锁了,真乃以小人心度君子之腹也。

二十分钟过去,半小时过去了,终于五十分钟差二十五秒的时候阿美裹着浴巾出来了。

阿美头发高盘在头顶,冒着片片热气,红彤彤的脸袋,水汪汪的桃花眼,白晢的脖子,修长的大腿,整个人散发着沐浴露的清香。

(上集完)

未完待续,下集完整篇章请扫描二维码关注黄桥文学公众号,点击查看

连续签到: 6 天

这是你的原创么?

连续签到: 1 天

黄桥在线,越来越没底线!

这就是“黄桥文学”,开眼界了!

都开房了,你就让我看这个。

关注“黄桥文学公众号” 有何回报,它“开”不“开”呀——“房”?

何天林 发表于 2017-10-17 06:39
这是你的原创么?

绝对原创,更多精彩,扫描关注黄桥文学公众号,点击查看历史消息,下集更精彩!

八荣电子 发表于 2017-10-17 13:28
都开房了,你就让我看这个。

绝对原创,更多精彩,扫描关注黄桥文学公众号,点击查看历史消息,下集更精彩!

光头佬 发表于 2017-10-17 08:23
黄桥在线,越来越没底线!

没有看到下集,不要过早下结论!扫描关注黄桥文学公众号,点击查看历史消息,下集更精彩!

发表回复