精彩推荐

--------------开房 -下集,下集  

39123人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次和美女网友开房(下集)

二十分钟过去,半小时过去了,终于五十分钟差二十五秒的时候阿美裹着浴巾出来了。

我低头看了看杀气腾腾支起的浴巾,红着脸说,那个,阿美妹子啊,那啥,哥哥我第一次,小激动,它也跟着凑热闹,你放心,完事回去后,我一定好好的批评它,让它下次低调一点,太张扬了,下次不带它出来玩。

阿美靠上前来,凑到我脸前盯着我的眼睛说,看你嘴角上扬,带着坏坏的笑,一看就知道不是好人,还第一次开房,你是开房的老司机吧

妹子,这你可就是冤枉好人了,看本宅也是良家宅男一枚,这次也是被逼的,我后退了一步,一本正经的说。

得了吧,还有人逼你开房?精虫上头逼你的吧?阿美呵呵的笑着,坐到了床上。

说了你也不信,我是七绕八绕,绕进了个黄桥文学群,那家伙,那群里都是腕!我一边说话,一边上床坐到了阿美身边。

腕?啥腕?手腕还是名星?阿美夸张的做着手势。

不是,都是些文学腕,有诗词歌腕,散文腕,小说腕,反正啥腕都有,起步就是老师级别的,知道啥是老师吗?告诉你,文化

人!

阿美指着我笑着说,你戴着眼镜不是文化人?哦,你是个浪子流氓,哈哈。

我吞了吞口水说,那些文化人,天天有文章出来,我在里面到现在一个字也没有出来过,这张老脸挂不住了,那个叫那个啥云水天涯的群主天天叫大家投稿,推送到黄桥文学公众号上去。我投啥,投两块砖?哎,我也想写啊,三天屁都没憋出一个!后来一想,嘿嘿,文学来自于生活,然后就来找灵感了!

阿美一甩头发,笑的花枝乱颤,说,本年度开房最佳理由,高大上的理由!

我撇了撇嘴道,本来就是,知道黄桥文学公众号吗,那才叫一个高大上呢,来,手机拿来,哥哥帮你关注一下。

阿美笑笑说,切,我早就关注了,没啥好看的,我还认识里面的几个人呢,什么刁郎啊阿休啊。

我一愣,瞪眼道,又给我吹了吧。

阿美掩嘴笑了笑,别尽瞎扯蛋了,时间好像到了吧。

我腾的一下子就站起来了,三小时这么快?我们可啥事还没做呢!

阿美拢了拢头发,红着脸说,你还想吗?还有这个性致吗?

我深吸了一口气,气至丹田,提肛,收腹,我操!小腹啥感觉也没有了!不对啊,刚才还热气腾腾的,哪去了?

我轻呼一口气,气至丹田,提肛收腹,完了,空空如也,啥感觉也没有!

我一屁股坐下来,笑眯眯的看着阿美,那个啥,妹子啊,哥哥我好歹是跟那帮文化人混过的,也算是个半丁点的文化人,文化人一般都很浪漫,所以呢我们讲究循序渐进,要有前戏,今天是前戏,高潮部分我们留到下次慢慢的欣赏。

哈哈,阿美听完我的胡扯,笑的是前俯后仰,一下子搂过我的脖子,叭,在我额头上亲了一口,说,阿休,我从来没见过你这样最最可爱的无赖!

阿美开着车,来到了纪念塔南边快乐购超市门口,停了车,问我,你车停在哪儿?

我深情款款的看着她说,路这么短,你开这么快,电视里好像不是这样演的。我的车就停在北边。说完我推门下车。

我关上车门,朝车里的阿美点点头,算是道别,然后意然决然的转身,向北缓慢的走了两步。

阿休,阿美在身后叫道。

我听到叫声,心中一乐,就等你叫我了,我慢慢的转过身。

阿美降下车玻,伸出食指向我勾引着。

我一脸桃花笑,趴在车窗上,妹子,啥事?定下次约会的时间?

阿美淡淡的笑着,阿休,我发现你除了皮厚,其他也没什么优点了。不过,我有点喜欢上你了。说完,车玻缓缓升上。

我食指和中指放在唇间,给她做了个飞吻,她在车里也还以飞吻。

在车玻完全关上的一刹那,我大叫,阿美,我不是你的阿休,我是刁郎!

车玻停住了,稍晌,阿美透过缝隙说,对不起,老把你名字叫错,不过我是真喜欢上你了,刁郎!想知道我是谁吗?

我摇摇头说,我只知道,阿美,你是我心中永远的优乐美!

阿美倩笑兮兮的说,又贫。升上车玻,白烟一冒,走了。

我站着看到她的尾灯消失在人群中,轻叹一声,回转身来,向我停车的地方走去。来到金元商务休闲会所门口的人行道上,我掏出车钥匙,打开车锁,从垃圾桶与树的夹缝处,把我的这辆除了铃铛不响其余哪儿都响的破二六车拎了出来。

来到马路边,调整好方向,我双手紧握笼头把手,昂首挺胸,目视前方,深呼吸,气至左腿,右腿一使劲,一个亢龙甩尾,右腿划了一个漂亮的弧形,整个人一下子跨坐到了车座上,原本的老牛上车姿势被演绎的一气呵成,二十几年的功夫真不是盖的!

我目视前方,努力的做出一种傲视群雄君临天下的气势出来,左脚点地,右脚往上一提,脚面往上一勾,车脚踏板被稳稳当当的勾到了一个合适的高度,右脚顺势往踏板上一踩,深呼吸,气至右腿,运至脚掌,一咬牙,一使劲,右腿一蹬,啪,哗啦,踩是踩下去了,车没往前飞出去!

我低头一看,我操,车链子掉了!

我气得下得车来,飞起一脚,把那破二六踹出去一米开外!

关键时刻,尽给我掉链子!

编者:作者尊重每一位读者的留言,每个人的思想不一样,角度不一样,对文章的理解也不一样。

可以客观点评,但拒绝人身攻击。

红楼梦里贾宝玉和神仙姐姐的梦交以及和通房丫头的性事描写可谓十分详细,也不见有些激进之人去批判!

古典名著金瓶梅也不见有人去吃了它!

我们理性看待文字,小说是创作,不是作者本人的实事,请勿对号入座!

难道一个写穿越小说的作者本人也超越了吗?

看的人心中阳光,处处阳光

看的人心中阴暗,处处阴暗!

连续签到: 1 天

建议微信公众号推送的时间改为上午8:00-10:00,最好是下午17:00-18:00~~

小熊 发表于 2017-10-19 08:22
建议微信公众号推送的时间改为上午8:00-10:00,最好是下午17:00-18:00~~

袁老师,是这样的,他们投稿,都是拖到晚上才投过来,有的性格特别强上次遇到个泰州的有级别的退休老干部,下午投稿,晚上要审核,第二天就要上号,人家习惯了呵呵。
还有就是,我编排公众号都是晚上下班回去做完家务才抽空编排的,白天上班一点空都没有。
然后,就形成习惯,一直这样了,文学群里的人都习惯早上在床上看一下推出的公众号了,哈哈,有机会向袁老师讨教经验,多谢老师的指点!谢谢

小熊 发表于 2017-10-19 08:22

刚才看了其他公众号的推送时间,确实都是老师你说的这个时间段,谢谢,后面尽量向这个时间段靠拢。

对啊,凌晨推送的效果,除非有很大的用户基础,一般效果不好。

另外今天的内容不是很妥当,既然是文学的内容,就应该做纯文学的内容,可以将各位作家以往的佳作排在后台备用。

小熊 发表于 2017-10-19 10:42
另外今天的内容不是很妥当,既然是文学的内容,就应该做纯文学的内容,可以将各位作家以往的佳作排在后台备用。

非常感谢老师的教诲!

戴唯0523 发表于 2017-10-19 12:56
非常感谢老师的教诲!

哈哈,谈不上,共同进步。

abs

文学真的不需要解析,每个读者读完后自有了断,看完后或者是乐了,或者是有所思,或者大骂其情节发生与真实脱了节。就说明文字已经能够映射到读者心中,那怕只是一瞬,这文字就有了意义。

abs 发表于 2017-10-19 17:28
文学真的不需要解析,每个读者读完后自有了断,看完后或者是乐了,或者是有所思,或者大骂其情节发生与真实脱了节。就说明文字已经能够映射到读者心中,那怕只是一瞬,这文字就有了意义。

感谢你的理解与支持,群众的眼睛总归是雪亮的

发表回复