精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥镇十桥中路上的黑店HL    关闭

43524人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主淡定,凡事都得合情合理。遛狗没错,从店家门口走也没错。狗拉屎更没错,作为遛狗的人也应该做好处理狗屎的准备,店家说你几句也仅仅是为了营造一个良好的商业环境,应该也没错,更与黑店白店没任何关系,不过也不应该骂人。但看你发了这么多评论没看到有半句自我认识的话,反而理直气壮。换位思考如你家门口天天有狗屎你是什么态度?如每个遛狗都没处理狗屎的准备这店门口还像店吗?个人观点,勿喷!
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

疯人院的大夫 发表于 2017-10-22 18:08
楼主淡定,凡事都得合情合理。遛狗没错,从店家门口走也没错。狗拉屎更没错,作为遛狗的人也应该做好处理狗屎的准备,店家说你几句也仅仅是为了营造一个良好的商业环境,应该也没错,更与黑店白店没任何关系,不过也不应该骂人。但看你发了这么多评论没看到有半句自我认识的话,反而理直气壮。换位思考如你家门口天天有狗屎你是什么态度?如每个遛狗都没处理狗屎的准备这店门口还像店吗?个人观点,勿喷!

键盘侠好滚不送
回复 支持 1 反对 0

就你这垃圾滚出黄桥在线,我说的话哪里得罪你了?你可能不如你家狗
回复 支持 3 反对 0

疯人院的大夫 发表于 2017-10-22 18:28
就你这垃圾滚出黄桥在线,我说的话哪里得罪你了?你可能不如你家狗

是啊,本帖只谈论骂人的问题。至于狗的问题,你们是同类,还是由你这只杂种狗来劝说吧。这年头会打字的狗不多呢。应该上报国家啊,畜生

花蕊小慈 发表于 2017-10-22 18:37
是啊,本帖只谈论骂人的问题。至于狗的问题,你们是同类,还是由你这只杂种狗来劝说吧。这年头会打字的狗不多呢。应该上报国家啊,畜生

你是实足的疯狗,乱咬人,迟早会报应的
回复 支持 4 反对 0

发表回复