精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇文明路最东边竟然有房东私收停车费!  

76485人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

真是垃圾,店门口的土地是国家的,有不是个人的,是公共的区域,任何人都可以免费停车凭什么收费?此时的城管怎么没有了?
回复 支持 1 反对 0

cjj

寒之覆 发表于 2017-10-28 08:01
真是垃圾,店门口的土地是国家的,有不是个人的,是公共的区域,任何人都可以免费停车凭什么收费?此时的城管怎么没有了?

听说他家有人就在城管!不知道是真是假。但为什么公然张贴收费好多天城管不管?

cjj

我也是黄桥人 发表于 2017-10-27 16:21
吃饭在川金楼停车停川福楼,估计人家心里不舒服了

再说她那个店现在是停业转让的!不存在别人家吃饭停她店门口的说法。

这就是为啥生意不好的原因

特别感谢发帖的人,给这位可爱的房东一个吐槽的机会。刚刚就此情况我们已经做了详细的了解。所拍照片完全属实房东也没有否认。但就此情况房东也提出了自己的观点 。此处的房子毕竟是自己花钱买的,国家没有规定说是要停车收费,但是国家也没有说明我家门口的地方属于所有的过路客所有,是必须给大众免费的停车场。一开始,房子租期到了,租客自动搬离本来是件再正常不过的事情,不过麻烦也随之而来,每天不论大小车辆横七竖八把我家门口停满了,叫那些停车的人停放整齐没有人能够听是小事,更有甚者说:“我就停这里怎么了?这是国家的土地管你什么事,我爱怎么停就怎么停!”家里就两位老人,儿女都上班,回来都是劝,时间长了,谁也受不了啊,这不是一俩天的事儿总不能天天来为停车吵架吧?这法律不法律都是你们乱停车的说了算,我花钱买房子门口的地方倒成了公共停车场,自己孩子们回来停车还得到公园停车场交钱停车。这算什么事儿。所以我作为房子的主人肯定会为我自己的孩子争取点停车费。如果有人说我乱收费要采取什么措施,作为房东我坚决支持也认账,但是在这之前只要能把我自己房子门口的地方能够合理的让别的车不乱停乱放,让我的一家能有停车的地方,能让  当别人停车在我家门口的时候我们一家三个车子停在公园停车场一分钱不收。我就把门口的牌子撕掉。毕竟我们作为房东也不差这点停车费。我们只是为了门口清净做的下下策。实在没办法。房东如是说,我懵了。

橄榄之叶 发表于 2017-10-27 15:18
估计是穷疯了,穷山恶水出刁民嘛

是的,有门面房的穷疯了!!门面房前车乱停,房东出入需绕行。
停车之人面子大,事事都在为国家。

乱停乱放都合法,停车收费事情大。
一旦停车收费了,房东笑看路宽了。

cjj 发表于 2017-10-27 22:02
没有的事!她那个收费招牌也不是为我张贴的。听说前几天为停车收费还和人家吵架了,停车人报警后也没收到 ...

瞎掺和。川福火锅都到期搬离了。何必!

黄桥的坏名声,就是让这些蛀虫搞出来的

cjj 发表于 2017-10-27 22:03
她的店贴了转让,没有营业。再说停车位是市政划的线,凭什么不让停?

你的哪只眼睛看到市政划线了,是房东自己画的好吧,要喷也得合理的喷,你真有理怎么逮到人就咬,你有本事把黄桥所有门面房的人家门口都给你留一个停车位。你想停哪里就停哪里,然后别人不让停,再给人家拍个照片上传,然后再说人家房子租不出去,再说人家生意不好,再给市政按个罪名。说市政不管,等等。没人给你嘴上装拉链,也没人有空理你。你就可着劲儿使劲的喷吧,这种人是最让人瞧不起的。今天给你回个帖只不过不想看到别个无辜发帖的人遭你攻击而已。你自己还可以继续喷。不过,往后我也没空再给你回这么个帖了。再也不见!!!!!!

连续签到: 1 天

jiaomeijuan 发表于 2017-11-2 18:08
你的哪只眼睛看到市政划线了,是房东自己画的好吧,要喷也得合理的喷,你真有理怎么逮到人就咬,你有本事 ...

虽然停车收费是有点夸张,但估计也是房东的无奈之举。假如停在马路边上的停车位上,房东收费是太过分了。但要是停在花坛内的人家家门口,停车的人就确实有点过了。换位思考一下,假如这门面房换做是你家的,天天被违停车辆堵着大门,估计换谁都不好受。而且本来门面房的价格就比普通住宅高很多。天天门口被违停车辆堵住门,影响店家做生意,那花高价买的这门面房不是冤枉了?而且应该是除了乡下门口是自家的自留地外,其他的房子一般都是出了家门,门口的地都是国家的吧!假如有人天天拿违停的车停在你们家门口,跟你说,是停在国家土地上的,估计你也要生气上火吧?

发表回复