精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥供电所请把真相告诉我!

57864人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的网友们,你们好:

我叫封卫东,今天在这里发贴是想让大家邦我评评理,因为加害我的是中国特大型国有企业和世界五百强企业中国国家电力公司下属的一个分所,关键他们还是一个团伙,而我只有一个人,一个最底层的弱势群体面对他们一邦“电老虎”和“电霸”!实力悬殊太大太大,不得不求助广大网友。

目前为止黄桥供电所还在避重就轻,欺上瞒下,但是越是这样越是证明他们的这次违法和违规行为是多么的严重,再次证明黄桥供电所内部绝对不是电工黄长生一个人在操纵这件事!我的理由如下: 一、电工黄长生一个人可以盗走我的电表给超巿使用,一个人可以利月自己是国家工作人员的身份来我家多次骗走我的身份证复印件去干违法的勾当,但是他一个人能做到让超市老板冒用我的身份去供电所缴纳电费长达一年而不被发现吗? 二、黄长生一个人能做到没有供电所内部相关工作人员的配合就可以私自把我的用电类别从民用改为商用? 更加恶劣的是在上级纪检部门已经介入调查的过程中黄长生竞然又是一个人能做到偷偷的把我的手机号改成超市老板的号码,多次违规私改用户个人信息真的是他一个人能够做到的吗? 三、黄桥供电所作为一个为老百姓提供服务的国有企业,内部的管理竟然这样的混乱!难道供电所主要负责人就没有失职和渎职的责任吗? 四、更加让我气愤的是黄桥供电所周继红所长于10月30号请黄桥司法所所长丁海东、我村的原村书记和村长出面协调处理这件事的时候当着他们三人说得很有诚意,认识到这次事件的错误,说一定会严肃处理,并感谢我这次的揭发邦了他们供电所一个大忙,使供电所能及时的发现问题,没有给国家造成更大的经济损失,说得很动听,还说等黄长生手上的伤稍微好一点就认真的把这件事处理好,可是供电所在给江苏12345百姓求助平台和江苏95598热线的回复中却说我的揭发行为严重干扰了他们的工作,请问我怎么就对他们的工作形成了严重干扰?当面感谢我的这个举动,背后对上级领导却说我严重干扰了他们的工作,这要天耻到什么地步才能够说出这样混帐透顶的话出来!说我干扰了他们的工作,我想问到底是干扰了他们的正常工作还是干扰了他们瓜分国家电费的非法工作?五、根据国家相关法律法规,本人既是此次事件的受害者又是举报者,因为黄桥供电所相关负责人的管理混乱和严重失职、渎职行为,导致这一个月来对我的精神造成严重打击,对我的名誉造成严重伤害,对我的工作和生活造成严重影响,对我的人际关系造成无可挽回和不可估量的损失,难道黄桥供电所就不应该对我表示一点诚挚的谦意吗?对我造成的这些损失难道不应该给于一定的经济赔偿吗?

我今天在这里再一次请黄桥供电所周继红所长信守承诺,把此次事件的所有真相都告诉我和省12345平台、95598热线,并对我作出诚挚的道歉和应有的经济赔偿 ,不要妄想就这样不了了之!

连续签到: 1 天

真相永远掌握在少数人手里。
回复 支持 2 反对 0

求助江苏交通广播政风热线节目
回复 支持 1 反对 0

小丽 发表于 2017-11-10 21:54
真相永远掌握在少数人手里。

谢谢

1334152757 发表于 2017-11-10 23:03
求助江苏交通广播政风热线节目

谢谢你的建议

腐,从上至下。烂,在基层,求严查严办。让“基层大似国务院”的话剧消失

习大大管不到啊……

大事化小,小事化了?

呵呵,黄桥这里解决问题有套路的。

继续关注中

发表回复