精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥人民医院口腔科

65348人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

18951157727 发表于 2017-11-20 13:18
妇产科的那个女的也是一个爱理不理人的,说话还冲人。

哪个女的?可以详细说明,网民的眼睛是雪亮的。

我星期六带女儿去看智齿,挂号上楼,等了半天,终于轮到了,往椅子上一躺,那女的问了句,看都没看,讲到星期一再来,拍个片孑,纳了闷了,你好歹看上一眼啥,就直接判刑?今天的挂号不就白给了?
下楼后,我带到小诊所,躺在椅子上,开灯检查,漱囗,递水,给擦纸........
讲了智齿可以拨,也可以不拨.........
临走付款时分文没收,这又是什么情况?
同一毛病,不同服务,态度不同,收费不同,这是什么原因?

说话不要以偏概全,全国范围谁找个没有人说三道四的医院出来,上海那些大医院有些大医生的态度也很差的,天天人满为患,林子大了什么鸟都有,医生和病人一样,都有鸟人
回复 支持 1 反对 0

harold 发表于 2017-11-21 09:01
说话不要以偏概全,全国范围谁找个没有人说三道四的医院出来,上海那些大医院有些大医生的态度也很差的,天天人满为患,林子大了什么鸟都有,医生和病人一样,都有鸟人

我是在他们的建议下挂的口腔科后来再三确认是不是挂这个科的情况下他们还是不给我看,这已经不是人满为患的问题了,我也没有无理取闹什么的你也不用来抨击我

jh199292 发表于 2017-11-22 13:03
我是在他们的建议下挂的口腔科后来再三确认是不是挂这个科的情况下他们还是不给我看,这已经不是人满为患 ...

你多想了,请问对号入座,我前天刚刚书面投诉了,上海某知名医院。

发表回复