精彩推荐

4月10日古镇黄桥外拍活动倡议  

11921人阅读  56人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

回复  清风古韵

美女最好夏天拍
wuyuhu 发表于 2010-3-23 16:38

夏天衣服少?

我要看美女,才更加有减肥的决心。嘿嘿。

连续签到: 1 天

无论多忙,报名参加,听楼主安排,正好新买的佳能数码单反相机有用武之地了。如果允许,我招待大家的中饭,怎样?

哈哈哈!还有饭吃,傻子才不去呢.%47*

无论多忙,报名参加,听楼主安排,正好新买的佳能数码单反相机有用武之地了。如果允许,我招待大家的中饭, ...
星星之光 发表于 2010-3-23 19:25

哈哈,严老板终于表态了,看来这顿午饭不去吃~白不吃啊!

回复 23# 星星之光

我报名%32* %42*

预祝成功!

关于4.10“原创摄影”版块的活动建议书

活动主题:古镇采风(具体建议:以人文建筑风景为主,对新人来说操作简单点,关于人物等以后有的是机会。)
活动时间:4月10,早8点至12点,过期不候(宜半天,全天候的持久战影响创作激情和出片效果)遇雨自动取消,不另行通知。
集合地点:大戏院门口(因为它是黄桥的标志性建筑,视野开阔,好找。)
活动内容:人文建筑(如具体到新四军纪念馆,什么巷子,明清建筑都是非常好的创作素材。具体我不太熟悉的哦。)
带队人:管理员、阳光布衣、自由摄者、勇往值钱等(排名不分先后)。
技术指导:自由摄者、阳光布衣。
参与人员:本版或论坛所有钟爱摄影的朋友均可。
安全保卫:北关桥等(生在黄桥镇熟悉环境的且有一定声望的均可。)
报名方式:跟帖签到(签到的目的是有效统计人数)
最后再啰嗦两句:出发前在家吃饱吃好,少饮水,走街窜巷找厕所是件既麻烦又浪费时间的事;大家浩浩荡荡的走在黄桥街上要注意个人言行举止,您代表的是黄桥政府论坛,请注意素质;还有一个最重要的事,出门前请检查好您的设备,是否插了内存卡,电量是否已满,带了备用电池吗?
昨天与管理员关于外拍聊了不少,断断续续,今晚决定还是以书面的形式拟出更清晰点。以上是个人建议,希望能对首次外拍活动起到一定帮助,我等大家的好作品~~

严重支持并积极参加!!!

我是外行,不会去凑热闹的,看到这份具体且实际的建议书,不由得称赞一声楼主的细致精神。
顺祝各位摄者创作丰厚,能够用精彩的光影作品将日趋面目不堪的黄桥古镇展示出美好的一面。

发表回复