精彩推荐

买个二手的21寸彩色电视机。  

2724人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买个二手的21寸彩色电视机。
完好无损的,可以使用的,有遥控器,最好可以保用一段时间的,太旧不要。
价格200或半条中华,有出售或换的,请联系:13357790602(张先生)
QQ:106752769

或留下联系方式。

楼主哇,别傻帽耶,半条中华可以买3台啦。大超市举行以旧换新的时候,你私下里找他们工作人员买一台,80块搞定。
(一旦搞到手,表忘了分我一些中华抽抽啊,一般的人我不告诉他!%13*)

连续签到: 1 天

不了解行情。

楼主哇,别傻帽耶,半条中华可以买3台啦。大超市举行以旧换新的时候,你私下里找他们工作人员买一台,80块搞 ...
柳成荫 发表于 2010-4-6 16:52

~01~ 不是吧,郁闷,不懂噻,随便了,哪个家里有闲着不用的可以卖或换的联系我,我不怎么抽烟,过年我爸给了我半条还扔在家里。哪有情况你通知一下我哈,

有抽中华的实力就不能去整台新的看看?%51*

有抽中华的实力就不能去整台新的看看?
柳成荫 发表于 2010-4-7 00:52

这话说的,坐次飞机难道就不要走路啦。烟扔家里也是没人抽。,我不怎么抽。老婆又怀孕,一抽骂人呢。香烟放家里没人要不如换东西了,本想换狗用品的估计黄桥没得我要的,刚好电视家里嫌少。一个29的给小姑夫搬去厂宿舍,一个21刚给外公搬医院去了,多了又没人看。这几天来人想看几天。又不是我看,我有大液晶还要看什么21的啊,买个新的吧,扔家里一样一年到头开不了两次。不如弄个闲置的了,还有就是我爱买二手货,哈哈,电脑,摩托车什么的,我都买过。还不错。物美价廉。

楼主有个性咧,不错,再次支持一哈!%31*

找古风同志,他家好多旧家电%52*

最好是家里闲置的不是贩子的。

最好是家里闲置的不是贩子的。
黄桥一哥 发表于 2010-4-8 00:29

买二手家电最好买贩子的,因为有保修的问题。%32*

发表回复