精彩推荐

清明踏春------即如东海边和江阴鹅鼻嘴公园小游(已完结)    

17131人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

羡慕羡慕
随意 发表于 2010-4-8 10:40

行动呀,你们当老板的可比我自由多了!

楼主很强很棒崇拜一个
自由摄者 发表于 2010-4-8 10:58

你才是我的偶像呢,徒步西北。那可不是什么人都有勇气的!

幸苦了
灰哥 发表于 2010-4-8 11:36

谢灰哥夸奖,还记得我吗?我就是聚会时坐在你旁边带一个小女孩的那个。%11*

羡慕羡慕
kxjh 发表于 2010-4-8 19:58

还是那句话,心动不如行动!

回复 33# 夜鹰骑士
呵 俺的徒步只在徒步路线上 你的可是全程啊

照片不错,很漂亮

连续签到: 1 天

十年前我走一样的路线哦,感觉路边的民居比泰兴大气多了,遗憾的是只看到无边的滩涂,捉了两只招潮蟹就回家了%32*

无边的海,看不到头的风机。
100_9348.jpg 100_9344.jpg 100_9345.jpg 100_9346.jpg 100_9347.jpg

调整方向由海印寺向西行驶,刚走不远,看到一队队渔船浩浩荡荡的经过船闸向大海驶去,难怪今天海印寺里香火不断,这是船家在给龙王上香祈福呢。
100_9490.jpg 100_9491.jpg 100_9504.jpg 100_9492.jpg 100_9493.jpg 100_9495.jpg 100_9494.jpg 100_9496.jpg 100_9497.jpg 100_9498.jpg 100_9499.jpg 100_9500.jpg 100_9501.jpg 100_9502.jpg 100_9503.jpg

过了船闸,看到了如东旅游接待处的大楼,再向西就是一条水泥小路,但为了领略海边风采,我依然决定走小路去探路。
100_9356.jpg 100_9349.jpg 100_9350.jpg

发表回复