精彩推荐

南京陆军指挥学院师生参观黄桥

2384人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月26日下午,南京陆军指挥学院国防动员指挥班师生来到我市,参观考察基层人武工作,瞻仰新四军黄桥战役纪念馆。    在新四军黄桥战役纪念馆,师生们瞻仰陈毅、粟裕塑像,听取了工作人员的讲解,缅怀那段战火纷飞、英勇奋战的光荣岁月。南京陆军指挥学院战争动员系主任万福临说:“目前我们学校正在组织学院学习十七大精神,我们组织学员出来参观学习,发扬我党我军光荣传统。黄桥战役期间,黄桥和泰兴地区的广大的民兵和人民群众,为战役的胜利做出了巨大的贡献,通过这个参观学习和考察,我们学员们应该说都受到了很深刻的教育。”
    学员们还参观了黄桥镇人武部,了解了我市基层人武规范化建设和战备工作。这50多名学员均为来自广州、南京、成都三大军区所属武装部的部长和政委。

哥哥是做什么的啊....

回复 2# 的帖子

呵呵,现在在上学,你呢~~~~~~~~~

我也是上学啊,你不会就是这个学校的吧....
我最喜欢军装了....
这照片不会就是你吧....

“这50多名学员均为来自广州、南京、成都三大军区所属武装部的部长和政委。”值得商榷啊,南京陆军指挥学院主要培养低级军官的

发表回复