精彩推荐

五一活动吗  

4101人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次单飞如东,偶听有人抱怨说未发帖召集,这次发个问问大家的意见,不知道网站是否有活动,我先把我的打算提出来!

出行工具:摩托车
必备精神:吃苦受累,团队合作,加N多的勇气
费用方式:AA制
免责声明:活动带有一定的安全隐患,请考虑清楚。凡参加者对自身的安全和财产负责,不对任何其他参与者的安全负任何的法律责任。换句话说,凡参与者的人身安全,财产安全与其他参与者没有任何法律上的关系。参与者只有道义上的相互关照。

A.计划:皖南绩溪3日游
路线:黄桥——泰兴——常州——溧阳——广德——宁国——绩溪(夜宿绩溪,第一天的行程,共近400公里)
第二天游玩绩溪山景,风景请参阅:http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=531580&fpage=1&highlight=%2B%E5%D0-%D2%A3
第三天原路返回。

B计划:浙西安吉3日游
路线:黄桥——靖江——江阴——无锡——宜兴——长兴——安吉(夜宿:安吉,第一天的行程,共300公里)
第二天游玩安吉,安吉风景太多了,什么浙西天池,藏龙百瀑,大竹海,天荒坪,七十二峰之类的。网上很多介绍的。这些景点个人都去过,所以本人是不会进入景点的,想进入景点的玩的,个人只建议去“藏龙百瀑”。因为那里最有特点,其他地方去了不会有太大的感受。个人喜欢山路驰骋所以就单独行动了。
第三天,原路返回。

C计划(个人备选):盐城建湖
路线:黄桥——姜堰——戴南——盐城——建湖(共近200公里)
建湖摩托爱好者组织的聚会,估计规模不小。

再次声明,安全自负,其他人不负任何法律责任。若有人参与,我将于出发前3天制定相应的游戏规则,不为其他,只为你的安全考虑。

连续签到: 1 天

游览祖国的大好山河,蛮不错的主意.应该是男人们的游戏吧.%31*

线路特经典,看的出夜鹰骑士是地地道道的驴友!%31*

连续签到: 1 天

没有摩托车,汽车可以吗?

我驾驶证,摩托车,保险.强险.都没年审%49*

我想去旅游,but这些地方我都不感兴趣。。。

游览祖国的大好山河,蛮不错的主意.应该是男人们的游戏吧.
古风广场对面 发表于 2010-4-17 10:13

难道你不是男人??????????????%32* %47*

我驾驶证,摩托车,保险.强险.都没年审
灰哥 发表于 2010-4-17 12:33

t天天就知道泡在酒坛子里%32*
    %29* %29*
头像被屏蔽

回复 10# aaasss

哪啊???

发表回复