精彩推荐

[投诉曝光] 绝望父母寻求大众帮助(18楼医院解释)  

7884人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位网友你们好:
      我叫马年珍,今年34岁,是一位产妇。
      我于今年4月13号来黄桥人民医院检查,医院在做各项检查后确认胎儿一切正常,只是羊水较多,并办理住院手续,进行足月待产,医院定于4月16号进行剖腹产。另外,在手术前还对胎儿进行了检查,显示一切正常。但是在手术过程中,医生讲胎儿死亡,说是畸形。
      事后,医院说他们没有任何责任。伤心的我想到了寻求网友的帮助,看看医院是否真的没有任何责任,还望好心的网友帮忙转贴此事件,谢谢!
      如果大家有什么好的见解,请联系我,我的联系电话是,15161090211,谢谢大家,麻烦大家了!!!

-------
admin:18楼泰兴市第二人民医院回帖解释。

连续签到: 1 天

4月13号来黄桥人民医院检查,医院在做各项检查后确认胎儿一切正常   在手术前还对胎儿进行了检查,显示一切正常
这些的凭证还有保留没有?可以用这些去咨询下律师,黄桥在线也有律师的,先了解情况再做决定 黄桥在线律师:顾明 号码13357792319

顶一下,这个这个……

%20*,保存好各项检查单和病历,保存好孩子,哪位开的刀啊?

进来安慰一下!
保留证据,咨询一下律师吧。

医院肯定有责任,检查一切正常,怎么会破腹产出死胎呢?要么是检查失误,要么是妇产科医生失责!打官司是没哟必要的,还是申请医疗事故鉴定吧!你咨询一下怎么进行医疗事故鉴定?实在不行就到医院闹!问题一定要解决!

顶~~~~关注此事进展,,

说话要有证据,有了证据找律师比较好~不赞成“闹”

表示同情

连续签到: 1 天

北关桥说得对啊

发表回复