精彩推荐

[投诉曝光] 珠巷野蛮生意人有损黄桥旅游形象    

152816人阅读  155人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

18795690973 发表于 2017-12-15 07:23
这不是小心眼的事情,说小了态度问题,说大了,影响古镇景点的形象,只是温馨敲响警钟,做生意怎么可以这种态度?我为什么要编造?110来了只是街坊邻里都看到的啊!当时我女儿还拍照了,被110警察删了!

110来了,也是你打电话的啊小小年纪就这样,好好教育孩子,警察都知道不能随便拍照,帮助删了。

看来真是要谢谢你多多出来说话了,这样才能进一步确认事情的真实性了
回复 支持 1 反对 0

美满的幸福 发表于 2017-12-15 09:16
楼主不用生气,更不用绕道走,大黄桥还没个说理的人了?人说买卖不成仁义在,做生意的,比的是质量,说不定你家质量好,态度好,服务好,那就买你家的,更别谈还南京夫子庙了,拿夫子庙说事,谁不在南京混过,夫子庙也没这么能扯的,只能说明一点,动手打客人的商家肯定不是好商家,客人不好再怎么样,大不了不做他生意,何必呢?更何况还骂人家滚,这就不是个做生意的态度,倒闭也是迟早的事

你这么处心积虑,一直就想诋毁人家,估计也是个卖烧饼的,不然浪费这么多口舌干嘛?人家卖得好有人家出色的地方,犯不着在网上嫉妒

18795690973 发表于 2017-12-15 09:42
也是哦,你看看另外帖子。除了骂人还是骂人!要是骂人能解决问题!真不知道成啥社会了都!

是吧?人家在自己家里说话,你跑贴过去骂架,那才叫吵架

没什么 发表于 2017-12-15 10:37
你这么处心积虑,一直就想诋毁人家,估计也是个卖烧饼的,不然浪费这么多口舌干嘛?人家卖得好有人家出色的地方,犯不着在网上嫉妒

呵呵,小施主真会猜,言论自由,各抒己见,大伙儿讨论讨论还不行?实话告诉你,我还真不是卖烧饼的,作为黄桥人,就看不得你们这些人在这里瞎喷,以后谁敢来旅游,瞎扯琵琶乱弹琴

没什么 发表于 2017-12-15 10:33
估计你就是那个天天跑人家门口打架吵嘴的东西吧,不然怎么知道人家吵

我是东西?你不是东西?
回复 支持 1 反对 0

没什么 发表于 2017-12-15 10:33
估计你就是那个天天跑人家门口打架吵嘴的东西吧,不然怎么知道人家吵

你的素质也仅限于此了吧,不带人身攻击的啊,我们要摆事实,讲道理,共同建设新黄桥

连续签到: 1 天

美满的幸福 发表于 2017-12-15 11:21
呵呵,小施主真会猜,言论自由,各抒己见,大伙儿讨论讨论还不行?实话告诉你,我还真不是卖烧饼的,作为 ...

确实,那几个想洗白的人的回复,没有让我们这些吃瓜群众觉得情有可原,反而更加深了不好的印象。其实个人认为,即使是商家觉得楼主买了人家烧饼再来问价的行为很不妥,商家大可不必理会。先是在现场闹到110,又在网络上闹到如此地步,真正名誉受损的还是商家。假如想在网络上洗白,不必逮谁喷谁,只要平心静气的论述事情真相,我们旁观者反而能客观的看待事情的两面性。
回复 支持 3 反对 0

不要和这种人浪费口舌,这种此地无银三百两的态度,大家既然能跟帖都应该是有层次的人,他们所说的,大家都看到,公道自有人在!!!!
回复 支持 2 反对 0

发表回复