精彩推荐

[投诉曝光] 重磅内幕:江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所的犯罪证据大曝光之三!  

140651人阅读  90人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

老百姓被公共部门侵权的事在现实生活中时常出现,一般老百姓的习惯都是大事化小、小事化了,多一事不如少一事,还有太多的人被公共部门侵权了也浑然不知,有的人就是知道自己被他们侵权了,也是选择忍气吞声、息事宁人,这样做的结果是,让侵权者一直理直气壮的逍遥法外,如此这般,岁岁年年,一旦有个别被侵权者出来维权,反而被别人嘲笑讥讽,这些现象正常吗?

大家都知道不正常,为啥不敢维权,一来人微言轻,二来惧怕公共部门,三则不懂公共部门侵权所在,其结果助长了他们的嚣张气焰,公共部门才越来越肆无忌惮的欺负咱们老百姓,肆意践踏咱们老百姓的合法权利!

谢谢您的关注!

对这个政府和相应的机关已经彻底失望了,我们平民有什么资本去跟那帮没有人性的东西斗呢!

储离 发表于 2018-1-7 21:19
对这个政府和相应的机关已经彻底失望了,我们平民有什么资本去跟那帮没有人性的东西斗呢!

他们不是端的老百姓的饭碗,所以只是装模作样,对于底层老百姓的疾苦和呐喊视若罔闻。

谢谢您了!

连续签到: 1 天

朱小朱。 发表于 2017-12-25 05:20
习大大的会议精神有三分之一到黄挢国民政腐就不错了!

三分之一 ?三十分之一就不错了  

J飛B 发表于 2018-1-15 10:21
三分之一 ?三十分之一就不错了

好的制度(以美英为代表的大部分民主国家)可以把人类的本性之恶压到最低限度,可以把所有坏人都变成好人,形成良性循环,人人都不敢乱作为,所以人人都是好人,无论男女老幼、无论任何人,都活得很幸福、很有尊严,不需要时时刻刻去防小人、坏人、无赖,坏的制度(以东西朝鲜为代表的少部分专制国家)可以把人类的本性之恶无限放大,可以把所有好人都变成坏人,形成恶性循环,人人互相伤害,人人都不得善终,人人都活得没有尊严,任何人都活得很累,覆巢之下安有完卵,在这样的体制之下,谁都不要想活得自由自在、活的有头有脸、活的有声有色、活的潇洒自在、活的人模人样、活得快快乐乐、活得神采奕奕、活得洋洋自得、活得幸幸福福!

谢谢您了!

乱,没明白

乱,没看明白,楼主的损失是多少,或者可能造成的损失是多少,可以索赔的。
回复 支持 2 反对 0

我看你所写内容好像与事实不符。
封卫东,我也是黄桥横巷人,你向黄长生骗吃骗喝,还想敲诈,大家都知道,你开口跟黄长生要一万元的时候有多少人在场你心里也该有数,你真够无赖的了。
回复 支持 1 反对 0

sss3211 发表于 2017-12-26 09:31
谢谢您的关注和善意的提醒!我当然有自知之明,可是我这次实在是被逼无奈了,明知山有虎,也只能偏向虎山行了!

敢问楼,你在此次事件当中损失了什么?为何要众人面前为难一个小电工说给你一万块钱你就不为难人家,还让别人请你吃饭?饭你吃了吗?吃了吧!因为我也在场,何必混淆视听呢?

sss3211 发表于 2017-12-30 22:25
谢谢您的关注!

如果这次能够以此事(供电公司对我的非法侵害)为契机,算我首当其冲吧,再经过我的锲而不舍,使供电公司真正有所触动和改变,进而真正做到廉洁奉公、恪尽职守,哪怕只推动他们一丁点的进步,本人都会感到很庆幸的!

说的比唱的好听,索取巨额敲诈跟未得到所谓的举报嘉奖,你还真是什么话都能说,什么事都能做!

发表回复