精彩推荐

精彩2017,加油2018  

53858人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2017年黄桥跑吧在上级主管部门的领导和社会各界人士的支持下,在跑吧全体队员的共同努力下,跑吧不断壮大,影响力更广。2017年又是一个丰收之年.各项成绩有目共睹,现总结如下:
2017年9月10日,在黄桥镇政府和泰兴市体育局的大力支持下,泰兴市长跑协会承办了黄桥十公里跑吧城市联赛。共有来自省内外30多个团队的一千多人参加了比赛,比赛取得了圆满成功。比赛的高规格高标准受到了所有参赛者及上级领导的一致好评。黄桥10公里联赛被称为泰兴长跑协会的精典之作,载入黄桥全民健身的史册。

2017.9 011.JPG

2017.9 014.JPG

2017年,黄桥跑吧还在泰兴市内多次组织宣传和约跑活动,以推动泰兴全市人民的健身热潮。
如:4月2号黄桥跑吧与姜堰长跑协会大联动;5月14号母亲节泰兴健跑团与黄桥跑吧的大联动;7月1号纪念中国共产党诞生96周年,长跑协会的党员跑步前往横垛参观泰兴独立支部纪念馆,接受了一次生动的爱国主义教育。

2017年8月8号全民健身日,长跑协会黄桥跑吧承办了泰兴市首次5公里长跑比赛,比赛圆满成功,受到了泰兴市政府、市体育局领导的一致称赞。

IMG_1052 (1).JPG

2017年黄桥跑吧还组织广大会员参加了全国各种长跑比赛,在很多赛事中都取得了优异的成绩。
5月28日,黄桥跑吧组织二十多人参加了全国越野行走宜兴站的比赛,大家团结一致奋力拚博,5公里男子冠军斩入襄中,其中多名队员进入前十名,受到国家体育总局领导的高度称赞。

2017年黄桥跑吧还组织会员参加的国内著名的大型马拉松赛事有:上海马拉松、北京马拉松、南京马拉松、苏州马拉松、镇江马拉松,多名队员进入全国精英,许多会员创造了自己的最佳成绩,其中马拉松成绩创造了泰州最新的记录。个人成绩2小时54分,获得比赛全球年龄组第三名的好成绩。

最让我们自豪的是:2017年12月10日,泰州市举行首届马拉松,泰兴长跑协会承接了比赛的赛道急救任务,黄桥跑吧所有参加人员尽心尽力,急救第一,比赛第二,圆满完成任务,受到泰州市体委和大赛组委会的高度赞扬。

泰兴市长跑协会秉承“我跑步,我健康”的宗旨,带动更多的人参与到全民健身运动中来。我们坚信在大家的共同努力下,2018年泰兴市长跑协会将会带动更多的人参与全民健身,在提高人民整体素质促进社会主义精神文明和物质文明建设方面发挥越来越显著的作用。
特别感谢在长跑协会黄桥跑吧的每次活动中,为协会提供过帮助的社会热心会员,他们是:王荣建、张春霞、张云,朱东波、唐兴明、王国民,刘庆松、项军、曹军、程冬芹、蔡小军、华斌、陈霞、周俊峰、叶勇、李红娜、李素花、鲁丽娜、余书平、陆小娟等人。同时感谢泰兴健跑团的徐长春、蒋德生、杨军等人为泰兴跑友所作的贡献!

最后祝各位队员,新的一年跑出更好的自己,祝黄桥跑吧各种活动越办越好。

发表回复