精彩推荐

听说,昨晚,黄桥富皇公寓里一个孩子因丢失手机被家长打死了!    

273090人阅读  297人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

张海荣 发表于 2018-01-06 21:22
事实胜于雄辩,孩子都死了还在那为这女人说话,不管失手还是故意。像这样的女人就是人渣

估计你不是当妈妈的,你不懂一个女人独自带孩子,老公不在家,还没钱回家,婆婆不管事这种丧偶式的教育

做女人难,做一位单亲妈妈更难,自己的孩子,做母亲的怎么不疼爱,到了这种地步,希望所有的亲及家人别指责,女士无意伤害孩子,请问婆家人和做当事人的丈夫你们干什么,孩子这么大,你们的对孩子看护了多少,还有不了解的亲们,请不要在网上伤害一个女人的心。
回复 支持 6 反对 0

何海峰 发表于 2018-01-06 19:08
小孩都被打死了,居然还有人帮那个女的说话,你们还有点人性吗,不管有天大的理由,都不应该把小孩打死,无论是失手还是故意的,小孩死了个是真的,直接拉去毙了

你有人性吗,小孩在的时候为啥看不见你站出来说句公道话
回复 支持 2 反对 0

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-06 17:36
宝宝在我们这里补课,妈妈的教育方式不对,经常打骂孩子,大冬天的把孩子脱光了训斥还当着众人的面。

你开的补习班吗?别误人子弟了,就你这样的别把别人家孩子教成背后嚼舌头的人
回复 支持 2 反对 0

事已至此,不管是失手还是故意,都免不了牢狱之灾,估计当事人一辈子也走不出自己内心的谴责,愿逝者安息吧!!
回复 支持 1 反对 0

大家都在评判那位母亲和他们的家庭,有谁考虑过这些事什么原因造成的这类事件,还是教育问题,孩子也不是故意丢失手机的,手机丢失他也很着急,也慌张,家长有时候也要考虑孩子的一些心理,打骂只会加重孩子的心理负担,家长不要因为手机丢失生气愤怒的情绪而做出让自己后悔的事,打骂孩子手机也回不来,只会让孩子害怕,受肉体之苦,使自己愤怒,孩子丢失手机不止孩子有责任,其实家长更加有责任,多关心这方面的教育,少一点八卦的心,家长也是爱孩子的,只是用错的方法,
回复 支持 1 反对 0

我也是黄桥人 发表于 2018-01-06 10:09
下手太狠了,到底是个孩子啊?

不好意思,点错了

连续签到: 1 天

昨天上午随手发了这个帖子,没想到引起这么多网友的热议。后来我也了解了一些情况,这个孩子的妈妈经常打孩子,补习班的老师是知道情况的,富皇公寓里的居民也知道,当然这个孩子的爸爸也有暴力对待孩子的情况,所以在这样的家庭,这个孩子真的,真的是悲催地存在着,哎,这两个人的“家庭教育”应该是缺失的,没有在婚后进行相关的学习和培训,至少要看到人家怎么教育孩子的,可惜都没有,所以就导致悲剧的发生。

我想,对于整个黄桥地区的年轻爸爸妈妈都是一个非常沉痛的教训,年轻人还是要学习,认真学习!
回复 支持 6 反对 0

其实不管是人渣,还是畜生现在都回不过来了。反正是她自己自己生的自己带大的,她自己也无法挽回了。

花开相依 发表于 2018-01-07 09:21
你开的补习班吗?别误人子弟了,就你这样的别把别人家孩子教成背后嚼舌头的人

该解释的我已经解释过了,我亲眼看见孩子的妈妈打过孩子,我嚼舌根?我只不过把事实说出来而已。
回复 支持 3 反对 0

发表回复