精彩推荐

听说,昨晚,黄桥富皇公寓里一个孩子因丢失手机被家长打死了!    

273478人阅读  297人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

app 发表于 2018-01-09 11:06
你亲眼看见母亲打孩子,那请问你亲眼看见母亲大冬天脱孩子衣服了吗?

那你告诉我孩子会无缘无故自己脱衣服?不是母亲心里有问题,是孩子有问题

J飛B 发表于 2018-01-09 10:09
怎么说呢  每个家庭的生活环境  教育环境不一样 导致孩子的成长环境不一样吧  天底下没有哪个妈妈不辛苦的  天底下的每个母亲脾性、受教育程度都不一样 您有您教育孩子的方法  人家有人家教育的方法  您说是吧 。其次 您现在生活肯定跟她不一样   人家老公不管事儿 没钱寄回家 家里公公婆婆没人帮衬着带孩子 ,可见您那边一个情况跟人家不一样 。孩子的妈妈动手打孩子只能说明孩子妈妈的教育方法不对 另外就是孩子妈妈长时间的生活压迫导致的性情出现变化 或者可能出现了极端的情绪  易怒 易燥  总之出现这样的情况谁都不愿意  

这位帅哥说的不错
回复 支持 1 反对 0

酸奶 发表于 2018-01-09 10:17
其实今天的结果都是必然结果,手机只是一导火线,妈妈的初衷只是教训一下孩子,要是打孩子的换成是孩子的爸爸或者别人,发生点意外,结果也会是这样,被你们骂得要死,并不代表孩子的妈妈打了孩子失手造成这样的结果就真的是她残忍,意外发生,谁都不愿意,哪个家庭不打孩子呢?孩子调皮的时候,打孩子打的鸡飞狗跳的,楼上楼下都知道的家庭不在少数,你们用'她打死了孩子“这几个字概括了所有,这样好吗?我想问问那些造谣生事的旁观者,你们是抱着什么样的心态生活在这个世界上的,非要用这些卑劣的手段才能刷刷你们的存在感?
我也并不是想要帮她辩解什么,孩子的妈妈已经受到法律的制裁,她该为她的行为付出代价,就请你们高抬贵手放过她,就当是积德也好.

这事真的很伤感的,经历过的都会理解的。赞

尹尹yin 发表于 2018-01-09 10:04
你确定吗,你当时在现场吗,看到他们两个人的对话了吗,道听途说的事情就不要在这里瞎说,先把事情的情况了解清楚了再来评论

她这人可能是勾引孩子爸爸,才这样说话。已经发生这样的事她太得意了,太高兴了 她终于可以进这个家了。

酸奶 发表于 2018-01-09 11:17
你这个号是出事当天晚上申请注册的号,这说明了什么?大家心知肚明

这人好奇怪,把她找出来看看什么样的人?

酸奶 发表于 2018-01-09 11:17
还是当天半夜快十二点的时候注册的

把这个人查出来看看,她是什么人 也把她拉出来证明一下她这些话什么意思

app

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-09 16:23
那你告诉我孩子会无缘无故自己脱衣服?不是母亲心里有问题,是孩子有问题

我就问你你亲眼看见是家长拖的孩子衣服吗,你敢发誓吗,如果不是亲眼看见的,就不要乱传谣言。另外,衣服怎么就不可能是孩子自己脱的,已经有人看见了,不要通过的猜测去乱说,在这里雪上加霜好吗。你特么见都没见到的事情就在这里说,不是有病就是心理扭曲。

app 发表于 2018-01-09 17:28
我就问你你亲眼看见是家长拖的孩子衣服吗,你敢发誓吗,如果不是亲眼看见的,就不要乱传谣言。另外,衣服怎么就不可能是孩子自己脱的,已经有人看见了,不要通过的猜测去乱说,在这里雪上加霜好吗。你特么见都没见到的事情就在这里说,不是有病就是心理扭曲。

哎!看这些聊天记录太可怕了,孩子走了 妈妈可能是无辜的

app

闷在心里 发表于 2018-01-09 18:08
哎!看这些聊天记录太可怕了,孩子走了 妈妈可能是无辜的

最害怕的就是落井下石的人

连续签到: 4 天

怎么大部分都是黄桥在线新会员在评论?

发表回复