精彩推荐

[投诉曝光] 汽车票退票求助!  

68690人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
简单叙述下我的情况:
        大学哥们2017年12月3日结婚,我也是提前在飞猪网上就买好了往返黄桥和苏州南站的汽车票,买的是我和女朋友两人的。
        由于返程坐了其他的同学的车一道回苏州,车票也用不上了,就想着去把车票给退了。比较奇特的,退票不支持在线退,必须去车站窗口办理。无所谓啦,反正是顺路,大概是下午14点左右,我去车站窗口办理了退票。接待我的是一位中年女性工作人员,态度也挺和蔼的,提供了身份证,没一会儿告诉我退票完成。当时也是急着坐同学的车走,不好意思问太多,就问了句:这样就好了?对方回答好了。虽然没提供啥凭证,但凭着人与人之间的信任我也就离开了。
         可是回去的路上我也没收到短信告诉我退票成功啥的,当时心里也犯起了嘀咕。果然15个工作日后没有等来退款。
        现在问题来了,我联系飞猪,对方表示,他们只是第三方,并且的确没有查询到后台有退票的记录;努力帮我联系了车站,可是电话始终打不通。意思是,除非我能提供相应的退票凭证,或者去车站与当时处理的工作人员取得联系,提供佐证,否则他们也没有办法帮我。
        然而,两张车票总价130,退票完到手,估计也就110。我要花一天来回的时间和130元往返的车票钱,就为了获得退款110,很明显是划不来的。可是我自己拨打了电话,确实一直都无人接听!!!我拨打的是网上查询到的号码:(0523)87121816
        没有办法,在黄桥在线官微的提示下来这边发帖,希望哪位兄弟姐妹认识车站工作人员的帮忙联系一下。联系不上也无所谓了,提醒大家,以后不管办理什么退款,一定得留个凭证才行啊!!!

连续签到: 2 天

大哥,要退票,如果不能在线退,必须先把票取出来然后凭票去服务柜台退票你先取票出来了吗?

地地道道黄桥人 发表于 2018-01-07 04:59
大哥,要退票,如果不能在线退,必须先把票取出来然后凭票去服务柜台退票你先取票出来了吗?

嗯,两张票都取出来了,在车站窗口办理的。票都给了工作人员了。。。

地地道道黄桥人 发表于 2018-01-07 04:59

当时我是用纸质的票去办理的,工作人员还跟我要了身份证,然后亲口告诉我好了的。。。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

现在死无对证,你去找那个帮你退票的工作人员

中国武警 发表于 2018-01-07 08:32
现在死无对证,你去找那个帮你退票的工作人员

我不是当地人,在苏州工作,为了100来块钱再跑个来回,不值当。。。

Alex.chen 发表于 2018-01-07 08:34
我不是当地人,在苏州工作,为了100来块钱再跑个来回,不值当。。。

黄桥的好名声就是这样一点点的聚集起来的!

Alex.chen 发表于 2018-01-07 05:39
嗯,两张票都取出来了,在车站窗口办理的。票都给了工作人员了。。。

那要给现钱你的,一张票扣五元手续费

峰哥 发表于 2018-01-07 14:20
那要给现钱你的,一张票扣五元手续费

你可能是没等拿钱自己就急忙走了。

峰哥 发表于 2018-01-07 14:23
你可能是没等拿钱自己就急忙走了。

我问工作人员好了吗,她说好了。她也没说让我等一下给我退钱,我也就没好意思问,以为是第三方飞猪会退给我的。。。

发表回复