精彩推荐

微信时代群友联谊会有您更精彩!  

26083人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全体群友大家好,第五届微信时代群友联谊会在大家的共同努力与支持下如期举办并圆满成功,联谊会再次展现了朋友们的英姿风采,在欢声笑语中大家畅谈友谊,回顾曾经,结识朋友,共商事业,大家都真诚地践行着微信时代所倡导的互助友爱,团结协作,资源共享,共同进步的群宗旨,在相互学习中我们每个人都能从中获益!在此非常感谢大家的支持!感谢所有的群友,是你们的热情让联谊会一届更比一届强,感谢美女主持何玉玲,出色的主持让联谊会增光溢彩,感谢赞助商,是你们的大气之举让活动惊喜连连,感谢热心群友现场的劳动,是你的付出让活动顺利举行,感谢一些老板在百忙中来到现场歌舞助兴,还有现场的美女们你们的出场惊艳四座,谢谢你们,谢谢大家,感谢之情无以言表,微信时代群在今后的时光里还需要你们的支持与呵护。我相信我们会更友好,更美好,更进步!谢谢大家!

连续签到: 1 天

帅哥美女闪瞎眼!唉,也没看到我的玉照

MM的花花世界 发表于 2018-01-09 17:10
帅哥美女闪瞎眼!唉,也没看到我的玉照

大量照片发在另一个帖子,可去查看!

大哥,向你学习。

发表回复