精彩推荐

[热点讨论] 关于富皇公寓的9岁小孩被妈妈打死,微泰州发布了……    

169972人阅读  115人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

酸奶 发表于 2018-1-10 13:04
这么耍无赖的人,前面说后面赖,第一次看见

真是胡搅蛮缠。犯罪嫌疑人之前经常虐童,你们作为她的同事,是否劝阻过她虐童一事?是否给她做过一些心理疏导?这种悲剧的发生,她周围的每一个熟人都是罪犯。
回复 支持 3 反对 0

我想在孩子离世后的这几天,大家的心情应该都是一样,难过,痛惜,那叫一个心疼!看到一些人的留言,一个劲儿的在为孩子母亲叫屈,甚至骂街,相信很多人心里堵得更慌,但公道自在人心!如果孩子在天有灵,他一定正眼含泪水,在哭诉着人世间的冷酷无情!但愿孩子在天堂里享受到温暖,疼爱,幸福,快乐!
回复 支持 4 反对 0

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-10 08:56
他敢出来吗?会被唾沫星子淹死的

发不出去信息 能私聊吗
回复 支持 1 反对 0

黄桥的 发表于 2018-01-10 16:34
你以前有劝过明明的妈妈不要打孩子吗?如果没有,你与她没两样。

赞同
回复 支持 2 反对 0

其实明明就算没被失手打死,最后的结局也会选择自我结束生命,明明最后一句话就说明问题,他不喜欢妈妈打他,他感受不到妈妈的爱,他感觉妈妈并不喜欢他,老是打他骂他,我身边也出来过这样的朋友,我很后悔,没有及时的开导她,酿成最后的悲剧,小陈的同事们,明白你们的心情,但是在她打骂孩子和教育上其实你们也可以让她换种方式方法也不会是这样的悲剧了,孩子小需要的是家长的关心和疼爱不是过分的打骂,也希望家长尽量不要打骂孩子,多点关心多点爱吧

我只想说 没有哪个父母希望自己的孩子死 如果这个女的真想把孩子打死 中途也不会喂水给他喝  我们再说一件事 你们全都在指责这个女人 不错孩子缺少因她而死 那孩子的父亲呢  看了那么多评论 都在说女的这样不好那样不好 那孩子的父亲是不是也要担一半的责任 孩子不是他的 常年不回来 钱也不往家打 我就想说 不要一味的指责孩子的母亲 如果真心不想要孩子 当初就不会生  社会的舆论 语言的伤害 或许这个母亲也会选择轻生 黄桥人就是这样 看热闹不嫌事大 别的不说 就我们家家人在一起聊天 你一转他一转 话就变了我就不相信这些七大姑八大姨的说话没有一点水分 就是母亲打孩子试想想如果你们是这个母亲 你们心中没点恨 老公常年不回来 还没钱寄回来 光靠一个女人在家上班养孩子 黄桥的工资就这么多 孩子吃饭 上学 穿衣服 有可能还要补课 那还有钱余 突然有点烦心事拿着孩子撒气  我不说拿孩子撒气是对的 我不相信评论的那么多人有孩子的没有打过孩子撒气  来自婆婆的压力 老公的压力 其实我个人建议 你们应该问问这些年孩子的父亲在哪里  
回复 支持 4 反对 1

连续签到: 2 天

酒酒 发表于 2018-01-10 06:31
哪有不打孩子的父母

有几个打死孩子的父母
回复 支持 2 反对 0

只是 可怜孩子  其他就不好说了

这个恶毒女人经常打孩子,有没有这回事?孩子死了,很大程度上是因为这个恶毒女人,对不对?你敢理直气壮地否认吗?别说一切等法院。如果你看到过,没报案,你也犯法了,你懂吗?

卉卉 发表于 2018-01-10 22:49
我只想说 没有哪个父母希望自己的孩子死 如果这个女的真想把孩子打死 中途也不会喂水给他喝  我们再说一件事 你们全都在指责这个女人 不错孩子缺少因她而死 那孩子的父亲呢  看了那么多评论 都在说女的这样不好那样不好 那孩子的父亲是不是也要担一半的责任 孩子不是他的 常年不回来 钱也不往家打 我就想说 不要一味的指责孩子的母亲 如果真心不想要孩子 当初就不会生  社会的舆论 语言的伤害 或许这个母亲也会选择轻生 黄桥人就是这样 看热闹不嫌事大 别的不说 就我们家家人在一起聊天 你一转他一转 话就变了我就不相信这些七大姑八大姨的说话没有一点水分 就是母亲打孩子试想想如果你们是这个母亲 你们心中没点恨 老公常年不回来 还没钱寄回来 光靠一个女人在家上班养孩子 黄桥的工资就这么多 孩子吃饭 上学 穿衣服 有可能还要补课 那还有钱余 突然有点烦心事拿着孩子撒气  我不说拿孩子撒气是对的 我不相信评论的那么多人有孩子的没有打过孩子撒气  来自婆婆的压力 老公的压力 其实我个人建议 你们应该问问这些年孩子的父亲在哪里  

对老公的恨就撒在这个男人的儿子身上?就经常毒打,直到打死?

发表回复