精彩推荐

[热点讨论] 关于富皇公寓的9岁小孩被妈妈打死,微泰州发布了……    

169715人阅读  115人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

卉卉 发表于 2018-01-11 21:19
好一个杀人偿命 既然你那么正义感十足 你去把那个女的杀了 不管怎么说 我国法律 没有一命抵一命的说法 既然这样 我不想活了 我是不是就可以杀个人 我再去自杀 人家被杀的人就不会追究我的责任 她死了 她的父母将来 你来抚养是吗

胡搅蛮缠
回复 支持 2 反对 0

无影无踪啊 发表于 2018-01-12 05:58
如果他们真的是所谓的同事关系,那真的堪称中国好同事!黄桥在线是我们本地的网络媒体,相比较而言,在这上面,对于发生在身边的悲剧,人们的反应反而显得很冷静,有的人甚至很冷酷......我只想说,看到这些评论我心里也好受多了!

我感觉他们表面是为女人辩护,实际是在胡搅蛮缠,看看那些号,注册名,有的是数字,有的是字母。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

连续签到: 1 天

无影无踪啊 发表于 2018-1-12 05:58
如果他们真的是所谓的同事关系,那真的堪称中国好同事!黄桥在线是我们本地的网络媒体,相比较而言,在这 ...

是的,看微博、网易新闻评论,没有人站在明明的妈妈这边的,唉。

开到荼靡 发表于 2018-01-10 13:51
这件事我知道,我当时接我侄子,在场的,是孩子妈妈让孩子脱的,鞋子都被他妈妈扔下楼了,孩子脱光了,还拿着钥匙让周小航把肚子划开,把她的血全给她,看着揪心,我们好多家长都在劝,她妈妈不肯别人管!

可怜无助的孩子

连续签到: 13 天

无法理解那些在拼了命的维护这位“伟大母亲”的人,拼命的在找出各种理由来阻止善良的人们对一个打死儿子的母亲的谴责,当你在想凶手的父母可能怎么样的时候,你想过失去爱孙的爷爷奶奶他们会如何度过这个残酷而又寒冷的冬天吗?你所有维护的言论在此都显苍白无力。如果这位“母亲”现在不在公安部门的“保护”之下……,如果她现在出现在黄桥街上,将会在很短的时间内死于善良的乱棍之下,你信吗?
回复 支持 1 反对 0

厚德华夏 发表于 2018-01-12 12:37
无法理解那些在拼了命的维护这位“伟大母亲”的人,拼命的在找出各种理由来阻止善良的人们对一个打死儿子的母亲的谴责,当你在想凶手的父母可能怎么样的时候,你想过失去爱孙的爷爷奶奶他们会如何度过这个残酷而又寒冷的冬天吗?你所有维护的言论在此都显苍白无力。如果这位“母亲”现在不在公安部门的“保护”之下……,如果她现在出现在黄桥街上,将会在很短的时间内死于善良的乱棍之下,你信吗?

完全有可能

卉卉 发表于 2018-1-10 22:49
我只想说 没有哪个父母希望自己的孩子死 如果这个女的真想把孩子打死 中途也不会喂水给他喝  我们再说一件 ...

狗屁理论!照你的说法,孩子的爸爸可能是个不负责任的人渣,他妈妈心里有恨,有怨气。但这个妈妈完全可以和这个人渣离婚,让人渣和他的父母全部滚蛋,甚至可以跟这个人渣及他的家人拼命,讨说法!所以假如现在死的是这个所谓不负责任的孩子爸爸,估计一大半的网友会同情这个做妈妈的!而现在的事实是,她面对不幸的婚姻,却没有离婚的勇气,反而把平时的怨气发泄到无辜的孩子身上,让可怜的孩子付出了生命的代价。所以这个女人不值得同情,只能让人觉得她心理有问题。

卉卉 发表于 2018-1-10 22:49
我只想说 没有哪个父母希望自己的孩子死 如果这个女的真想把孩子打死 中途也不会喂水给他喝  我们再说一件 ...

拿无辜无反抗力的孩子撒气本来就是无耻的!你要撒气为什么不找个成年人呢,因为你不敢。而孩子毫无抵抗力,所以你能肆无忌惮的行凶!就算正常父母偶尔拿孩子撒气,最多就是骂几句,打几下而已,而连续几个小时的棒棍殴打,甚至用胶带封嘴,就不是撒气这么简单了,而是故意杀人了,就算不死,也是杀人未遂!

酒酒 发表于 2018-1-10 06:31
哪有不打孩子的父母

连续几个小时的棍棒殴打,用胶带封嘴,不是简单的家暴了,而是故意杀人了

发表回复