精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥9岁的孩子被妈妈打死,有哪些部门缺位了?  

78216人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

古风人家 发表于 2018-01-10 18:10
为什么总有人说是失手呢,这样一贯的无法言语的毒打与失手能联系吗?一个手机引发这么残忍的毒打,是不是孩子发现了什么而置之死地?

你的话让我想起了几年前一个因为发现母亲奸情而被勒死抛尸季黄河的孩子的故事。
回复 支持 1 反对 0

不管如何,那是一条生命,从法律上讲已经算是故意杀人,最终的结果还是等法院宣判吧

黄桥人在黄桥 发表于 2018-01-10 23:36
你的话让我想起了几年前一个因为发现母亲奸情而被勒死抛尸季黄河的孩子的故事。

目前暂不要过度解读吧,孩子是无辜的,法律会给孩子一个说法。如孩子是玩劣的,那么孩子从小的引导教育希望能引起所有的家长的重视,还有年轻的父母自身的素养也应与时俱进,和谐的父子母子,家庭关系是需要智慧而不是失去理智来维护的。愿逝者安息,望生者自省!

共赢天下999 发表于 2018-01-10 12:53
只想说:虎毒不食子!又想说:最毒妇人心!这位打死自己孩子的妇人就是典型,比老虎都狠,都毒!别人家的孩子就是被打了之后,还是一样得到家长的疼爱,可这个孩子,这个九岁的孩子,满身是伤,新伤老伤连成了片!何等残忍的手段,难道孩子是你泄愤的工具吗?请求法庭重判!

可怜的娃,我刚刚看见视频都哭了,那么一个活生生的生命就这样被恶毒的女人打死了,要怎样的毒打,无法形容,无法想象,一个生命的终结是怎样的手段,孩子临死再难受都不敢去喊他的妈妈,那个夜晚是这个可怜的孩子最痛苦的夜晚。

看见这么多人都在谴责,我就放心了。那些黄桥在线里睁着眼睛瞎扯淡维护她的都不是好东西

暖春 发表于 2018-01-11 21:36
看见这么多人都在谴责,我就放心了。那些黄桥在线里睁着眼睛瞎扯淡维护她的都不是好东西

这女人如果还有点良知知道自己十月怀胎辛苦培养长大的孩子被自己打死了就不该苟活在世上 就应该跟着孩子一起去死 真的搞不懂那些为她辩护的人什么心理 孩子临死前得多痛苦

连续签到: 2 天

zy2017 发表于 2018-01-10 17:18
也许是一时失手,没有哪个娘希望把孩子打死的

去你的,失手打死能打五六个小时?我看到你们这种站着说话不腰疼的人就头痛!你从小到大见过哪个家长毒打孩子五六个小时的???

zy2017 发表于 2018-01-10 17:18
也许是一时失手,没有哪个娘希望把孩子打死的

持续五小时,这也许是不是免强了点

刘某 发表于 2018-01-14 21:21
持续五小时,这也许是不是免强了点

这女的肯定有病吧,打这么久,自己生的不心疼吗?神经有问题吧?怎么舍得的?我听了都心疼

发表回复