精彩推荐

今天下午,原黄桥收费站发生一起汽车侧翻事故!  

78410人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

好好学(习) 发表于 2018-01-11 12:07
二位保持平常心,心情不好就来我养殖场吃野鸡蛋,吃一个不行就吃2个,能用野鸡蛋解决的事都不算事
泰兴市德盛园畜禽养殖场欢迎您

连续签到: 4 天

那里怎么限高了呢?

小熊 发表于 2018-1-11 16:16
不回应这些键盘侠,还以为我们好欺负。

哎,你这个媒体工作者,我看你是没有动力想知道这些烦人的事或者对暴力漠然了。这类事情管起来既得罪人,又不能像四脚朝天的汽车一样吸引眼球。

你之前可能是个教师,黄桥这边几千个学生,有多少天天面临暴力的侵害,你不会不清楚吧?尤其是在黄桥小学,黄桥初中,据我了解,肆意殴打侮辱学生的教师可能不在少数。

从这次富皇公寓这个孩子遭受暴力伤害致死这一惨剧,你管理的这个黄桥在线,是否能够为了黄桥所有的孩子在学校避免暴力伤害做一点事情呢?当然,你可以说我上课没有打学生,我管不了其他人;或者被招安了,学会了他们睁眼说瞎话那一套,否认黄桥有教师打学生。。。。。。。。。。。。政治上正确才是你办网站的第一宗旨。
回复 支持 2 反对 0

小熊 发表于 2018-1-11 16:16
就是看不惯某些键盘侠,什么事情都怪别人,自己却没做啥事。哈哈~~

键盘侠可不会为了五斗米而折腰啊,呵呵

连续签到: 1 天

黄桥有房子要卖 发表于 2018-1-11 22:10
哎,你这个媒体工作者,我看你是没有动力想知道这些烦人的事或者对暴力漠然了。这类事情管起来既得罪人, ...

既然你知道有那么多,怎么没看见你来发帖呢?你只会嘴上一套,心里一套,手上又是一套的吧,总是指责、责怪别人,但是自己却啥都没做,呵呵,可笑。

连续签到: 1 天

黄桥有房子要卖 发表于 2018-1-11 22:13
键盘侠可不会为了五斗米而折腰啊,呵呵

也没看见你有啥建树啊~你说说,你怎么不折腰的。

一个野鸡蛋解决不了的事,那就来只野鸡,一只不行那就开2只

小燕飞 发表于 2018-01-10 22:23
美丽的大黄桥啥时候实施的电动车没牌照就要罚款20元条例为什么没人知道。      

我也被开罚单了

你要是在富皇公寓把知道的说点给大家听听也是好的。

小熊 发表于 2018-1-11 22:31
既然你知道有那么多,怎么没看见你来发帖呢?你只会嘴上一套,心里一套,手上又是一套的吧,总是指责、责 ...

其他我不和你争,我没有学校工作经验,你要是良心人,就请你利用你熟悉黄桥学校的优势,发点帖子,制造一点空气,关注一下黄桥这边学校的暴力。我隔壁邻居的小孩在黄桥初中,我问过几次,有些老师软硬暴力是家常便饭,或冷嘲热讽,或抽耳光,我听后触目惊心。

千羊之皮,不如一狐之腋,乱七八糟的流水帐一样的花边新闻,再多有什么用?拨乱反正,让黄桥这边学校的风气焕然一新,才是你应该做的,做这种事才对得起你那180斤的大身块。

发表回复