精彩推荐

[投诉曝光] 请问今天有没有小马宝莉  

38298人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我可能眼瞎,谁来帮我看看小马宝莉什么时间放映!
记得前几天星光影城的发言人才上来说过话的吧,请问才过了几天,你们又出现乌龙,我不想跟上次的楼主一样,天冷搜搜的,带着孩子去看电影,结果没有放映。

连续签到: 10 天

哎可能压根他们不注意看评论

小马宝莉只是做推荐,具体排片时间您可以关注后期排片

星光影城1月13日排片

2月2日小马宝莉排片,这可不是工作人员出错2月3日排片变动,   坏爸爸(家庭教育)     莫斯科陷落(3D科幻动作)    小马宝莉大电影(动画大电影)    无问西东(战争爱情)         神秘巨星(亲情感人)    谜巢(3D冒险动作)   移动迷宫3:死亡解药(3D冒险动作)   金龟子(真人动画)      倾力推荐!!!     只是推荐 QQ图片20180204220642.png

推荐只是告诉顾客有这部影片上映,具体时间是看排片表,如果您觉得排片表没有可信度,您可以直接打电话至前台询问!我们是按照院线规定排片,没有说推荐就一定要排出来。推荐只是为了后期让顾客关注这部影片问的顾客多了,我们会跟院线反应,然后我们再按照院线要求排片!!!

星光影城1月13日排片

排片也不是我们所能决定的,排片指导上没有我们就没法排。您可以看院线排片指导每部影片要求都不一样。也请您谅解!!!
回复 支持 1 反对 0

您只看了推荐,您没有看排片表!也谢谢您这样发出来,我们尽力满足顾客的需求,可是也请跟多的人能理解,能知道我们工作人员也是按照要求工作。推荐就跟预告片一样告诉大家有这部影片具体上映时间还是要看排片指导。
回复 支持 1 反对 0

推荐两个字你是看不懂吗  每个排片都有着推荐   如果有什么不明白也可以电话查询  不是每个人都像你们一样  一点不满意就恶状相告

渍渍渍,楼主这人品啊,我怎么没看到小马排片,人家也写了是推荐啊,楼主你看排片表了吗?真该问问你自己吧!假如你看了表格又带孩子去看这个小马电影好像矛盾吧!由此可见啊,你的人品,哎!楼上的你也别这么说楼主,楼主是搬起石头砸自己脚啊,哈哈!

我也是无语了,这是乌龙吗?哈哈

发表回复